Жена Игоря Лепихина хочет вернуть его

Новенький Игорь Лепихин говорил о симпатии к Ире Пинчук, а потом к Даше Ярушкиной и был готов заселиться с девушкой.

Но сегодня выяснилось, что на проект хочет прийти жена Игоря, с которой он был десять лет вместе. Женщина готова даже оставить 11-месячную дочь за периметром с родственниками, чтобы спасти семью и вернуть мужа. Сам Игорь признался, что у него тоже остались чувства к жене и он ждет ее прихода. Он не против, чтобы жена на время оставила дочку, так как считает, что на первом месте для женщины должен быть мужчина, а не ребенок.

О жене Лепихина

19 комментариев

  1. За Правду

    Вали домой

    18
  2. Правда я

    Вот дурень- ну так то сегодня ты на первом а завтра как Карты лягут….. ребёнок для женщины на первом месте и семья….. а жене- нах он тебе сдался такой дебильный…..

    16
  3. Ну ушлыеее…😂😂😂 Он привалил на дурку засветиться и деньжат подзаработать и жёнушка такая же прошаренная, следом тащится. Даже младенца бросить готова ради яйц в штанах и дешёвой славы… Это капец, товарищи… Их там что, Ермакова по IQ отбирает на кастинге?

    42
  4. …а кто бы сомневался))) продуманы…

    14
  5. Хитрый лысый жук, это сюда же!!! На халяву!!! Гнать его в шею позорище!!!! Приперся старый хрен!!!

    15
  6. Млять, совсем уже долбанулись.

    16
  7. Может это орги ищут замену Рапунселям, т. к они зажрались и пора их отправлять подальше. Парень с бешанными глазами себе на уме конечно. Ну посмотрим.

    7
  8. дедуля

    стандартный сценарий.. уже не один десяток таких было… ну хоть что-нибудь новое бы…

    13
  9. Ядовитая

    А давайте не надо.
    Все эти плешивые бытовые истории не интересны.
    Сначала жена,потом приплод,потом вся родня.
    Если б дом 2 был с названием «коммунальный дом 2,построй свою бытовуху», то пожалуйста.

    7
  10. Вот ведь аферюга . Договорились с женой, приперся на проект, следом и женка подтянется, и …. «начнётся в колхозе утро » : родители, братья , сестры, польется грязь и разборки, все как положено на проекте. Вот ведь бездельники, так и тянет на халяву, пусть даже через позор. .

    12
  11. Амалья

    ОРГИ, в конце концов -сами себя не перехитрите…

    7
  12. Любовь

    Мерзкая физиономия, видимо за периметром заработать не может и решил здесь удержаться. С женой договорняк, ну и семейка отвратительная. Ради такого придурка и хайпа бросить ребёнка, кошмар.

    16
  13. Вот прошаренное семейство, только зрители не любят, когда детей бросают, поэтому рейтингов им не получить, а вот дерьма сколько угодно выльется на эту пару. И ещё, мужей может быть сколько угодно, а вот дети, они твои навсегда. И если ради халявы он своего ребёнка готов оставить без матери, то мразь он конченная.

    13
  14. Справедливая

    Зае*ал один и тот же сценарий. Припёрся шлюх любить и вдруг понял, что надо жену вернуть. Ну и пусть валит за ворота! Надоели уроды продуманы думающие, что зрители ничего не понимают.

    11
  15. Андрей

    Мужики » уникальные» приходят на проект. Очередной женатик-Игорь. Бросил жену, ребёнка. Слезу пустил, жалость вызвал к себе. Решил отдохнуть на островах.Почему паспорт не смотрят , когда на кастингах людей подбирают для проекта? Женатик — за ворота! Замужем барышня — вон с проекта! Бардель разводят.

    6
  16. Я даже не знаю кто это,лепеха какая то…жена тоже идиотка,по видимому,парочка фриков

    3
  17. Напоминает историю Круглыхиной и Палыча

    1
  18. Феклинда

    Договорной приход очередных неместных, жена на поезде приехала с ребёнком, кому это надо? Серые скучные мыши, жадные до денег, столицы и халявы…

    3
  19. ГалинаM

    да они и не ругались и не расходились -просто надо пережить какое то время ибо приехав в Москву он понял что никто их там не ждет -деньги на исходе -вот и обратился в бомжатник чтобы приютили .сколько можно семьи таким способом завозить на проект .наглыйф обман из зрителя делают идиотов .ведь сразу было видно что он не пришел строить любовь а когда в угол зажали то и жену подтянул и даже сам за ней поехал понимая -что могут сжалиться и оставить .после этого ждите целую армию женатых неудачников .