Жена Василия Тодерика рассказала, почему не родила ему ребенка

Жена Василия Тодерика не родила емуНедавно жена Василия Тодерика, Антонина рассказала, почему у них с Васей не было детей. Как оказалось, у нее были проблемы со здоровьем, из-за которых она не могла забеременеть. Но от Василия Тоня это скрывала все два года, что они жили вместе. Василия эта новость очень задела, он признался, что сделал бы все, чтобы помочь ей. Ведь он очень хотел детей с Антониной. После этого все поняли, что отношения между Тоней и Васей не кончены. А Светлана Михайловна решила отойти в сторону и отказалась впредь ходить на свидания с Василием, пока он не выяснит отношения с женой и не разведется с ней официально.

Многие зрители проекта уверены, что никакого развода не будет, а супруги опять сойдутся. А, возможно, в будущем они даже родят ребенка на проекте, как семья Пынзарей.

Свежее фото Василия:

Василий Тодерика

10 комментариев

  1. Марина

    ура ! красивая пара !

  2. Баба Яга против

    а эту Тоню отштукатурить немножку- так даже и ничего

  3. Ну Васька на фотке красавчик, а Тоня на лошадь вообще похожа. Парочка мутная, посмтрим дальше, но эфиры будут делать.

  4. С Васей на фото не Тоня,а Алиана.

  5. мерзавец этот вася- выносит мусор из дома — мразь он!

  6. Ленчик

    Да он не мерзавец, они с Тоней точно договорились обо всем этом, это игра и ничего больше! Вот посмотрите, скоро они типа «помирятся»!!!

  7. да видно как он реагирует наТоню неровно…

  8. Виктория67

    Если что, Тоня из всех участниц проекта самая ухоженная и натуральная! Никакой пластики, нарощенных волос,ресниц, никакого силикона и т.п. баба яга против и весна, зависть плохое чувство! Вы отвыкли от естественной красоты!

  9. Аминка

    Вася самый красивый на проекте!!!

  10. да договорились они с женой…. все здесь понятно…..