Женя Феофилактова кардинально изменила цвет волос

Феофилактова перекрасила волосыЗрители привыкли видеть Женю Феофилактову брюнеткой, какой она и появилась на проекте Дом 2. Но на днях Феофилактова решила кардинально поменять имидж и вернуться в свой родной, светлый цвет волос. По словам Жени, ей хочется, чтобы они с Даниэлем были больше похожи. Кстати, многие фанаты проекта после того, как недавно перекрасилась Даша Пынзарь, были уверены, что и Женя вслед за подругой решит что-то изменить в своей внешности, что собственно и произошло.

Для того, чтобы стать светловолосой, Женя прибегла к процедуре смывки. На своей странице в социальных сетях она выложила фото постепенного изменения цвета волос:

Феофилактова изменила цвет волос Феофилактова рыжая

Феофилактова покрасилась в блондинку Феофилактова с новым цветом волос

Феофилактова сменила имидж

27 комментариев

  1. Виктория

    Женя молодец, только перестань наращивать, длина ниже плеч — тебе очень идет.

  2. Главное-накраситься… Ппц!!!

  3. Вслед за Дашей…

  4. Мне кажется или нет, что Фегуська все за Дашкой повторяет? Все получается, что Дашка немного опережает Фегуську во всем, а та во многом копирует свою подругу. Во вчерашнем эфире держала-держала малыша, болтала-болтала, а потом, словно спохватившись, начала целовать его и Дашкиным голосом с ним разговаривать, Дашкиными словами.

  5. У нее все нарощенные волосы,губы,ногти,грудь-жалько Антона молодой попался

  6. Венера

    Ну и правильно сделала! А-то Даня и Антон светленькие, а она темненькая) Ей было хорошо с темными, но все же все говорили что Даниэльчик похож на Антона, а сейчас если присмотреться, и Женькино что-то есть)) Вобщем, любви вам и мира!

  7. Анжела

    А мне больше она нравиться брюнеткой, была яркая, а теперь слилась и блеклая,как все. Потеряла свою индивидуальность. Я, думаю она это поймёт, что потеряла индивидуальность и перекраситься в скором времени. А перекрасилось, видимо не из-за Даши а достали её антифанаты с проплешинами, вот и перекрасилась.

  8. Лисонька Алисонька

    Фу, фу и еще раз фу! Не нравится! Цвет невнятный какой-то! Брюнеткой было лучше!

  9. Мне кажется тоже, что она вернется в черный цвет. Просто волосы очень пострадают. А вообще, она светленькая стала на Светлана Лабаду похожа (виагра бывшая).

  10. Татьянка

    надо признать, что и со светлыми ей неплохо. Кожа белая-ей все подходит. Даже с красно-рыжим промежуточным цветом- и то нормально. А коляска-то чего такая огромноая???? как она ее катает-то? Или не катает? Обычно под мамин рост и вес коляску подбирают

  11. Анжела

    Как это под мамин рос и вес коляску подбирают? А разве дети когда маленькие, то как-то отличаются? Ну, если только на 500-1000 гр.,У маленьких женщин тоже рождаются большие малыши, если так на минуточку! А вообще нормальные коляски регулируются, т.е ручки и т.д Антон видимо в данный момент подстроил её для себя, что здесь такого,он отец и имеет право. А ручка так вообще регулируется от одного нажатия кнопки. Ну, у меня покрайней мере была такая. если гулял с дочерью папа, то ручку делали выше, а Я маленькая, убавляла, это секундное дело.

  12. ЕКАТЕРИНА

    ну Женька обезьяна )))все за Дашкой повторяет , только у нее не все получается))) бежит за подружкой смешно уже ….своей головы нет совсем..

  13. Мне не нравится, не скажу что стало плохо, но ей однозначно лучше брюнеткой. Так стала простовата и черты лица потерялись. Даже с темно рыжими было намного лучше! Согласна с Анжелой, точно скоро обратно перекрасится.

  14. Татьянка

    Анжела, а от чего такая бурная реакция? Коляски бывают разного веса и высоты. Регулируются у них не только ручки. С этим-то вы спорить не станете? На фото Жени с коляской она, на мой взгляд, слишком для нее высокая. И даже если ручкупоставить в другое положение катить не удобно будет. Ппросто, видимо, погнались за престижной маркой, так же как с кроваткой. А вообще официальная группа поклонников Феофелактовой-Гусевой на другом сайте, если так на минуточку

  15. делать нечего — так хоть цвет волос поменяет

  16. Полёт Дауна

    Ну, не может, у маленькой, худенькой, родиться ребёнок 4 кг, вы, девушки : о чём? Где такое, видили? Без разрывов, без кес-го сечения? Для примера: рост 1,67, вес до беременности — 53 кг, ребёнок 4,100, живот был как корабль, моя дочь спала сидя, в итоге — кс-е сечение, так что врёт нам всем Труля что родила сама или родила раньше кутёнка, а нам выставила, когда он подрос! Вопрос к тем, кто уже рожал, много было женщин , кто рожал САМ детей 4кг и больше! Тото же и онО.

  17. Анжела

    У меня сестра родная, рожала в 34 года второго ребёнка, мальчик 4500, её рост 160 см, вес был до родов 55 кг.Говорили кесарево, но она на отрез отказалась, так как у неё проблемы были очень серьёзные после наркоза. Поэтому рожала сама, порвалась правда вся, потом ещё и кости разошлись, потом не правельно срослись и она месяц ходить не могла только лежала. роддом тоже стоял на ушах, так посносила там всё,что попадалось на пути.Так,что девочки случаи есть! Пока сами не родите,не судите,это не очень красиво с вашей стороны. У всех всё по разному.

  18. Москва-Анна

    Блин, какая ошибка!
    Жене очень шел прежний цвет волос!!! Сейчас она выглядит крашеной восточной женщиной.
    Что ею влекло, когда она пошла на это?! Дашины изменения или желание сделать себя лучше?
    А вообще, если она лицо какого-то там косметического салона, думаю, ее образ был привлекательнее с темными волосами…
    Ну, с другой стороны, в косметике, с уложенными утюгом волосами, тут и с зеленым цветом будет хорошо))) А вот, когда умоется, думаю, 100 раз пожалеет.
    Практически уверена, что вернет свой прежний цвет.

  19. Москва-Анна

    Такое ощущение, что с Дашей красились одним цветом))) Оттенок один…

  20. как говорится подлецу все к лицу))))) но женьке лучше с черными. с черными ей почти все цвета в одежде шли. а тут смотрю уже с этим салатовым платьем не очень выглядит, безвкусно.

  21. Людмила

    Что ни говорят,Женька симпатичная девушка и светлые волосы ей тоже идут.

  22. Анжела

    Татьянка, Я не фанатка жени феофилатовой, если вам так показалось, то это ваши трудности. Я лишь высказала своё мнение. Потому как народ уже не знает где найти изъяны у неё. Я согласна что женя не подарок, характер всё портит, но на лицо она симпотная, хотя опять же на вкус на цвет товарищей нет. И, так на минуточку,Вам, это сайт не для антифанатов участников, просто каждый высказывает свою точку зрения. Я где хочу там и нахожусь и указывать куда мне идти не стоит, сама разберусь!

  23. Женя блондинка от природы, но ей лучше быть черненькой). Глаза были ярче. Либо убирать эту желтизну тоном, как это сделала Даша. Хотя, скорее всего это пока что результат смывки (повторюсь), основной цвет будет другой. Надеюсь)

  24. Тоже думаю что это еще не конечный результат.

  25. напоминает теперь трансвестита и нос стал более выразителен))))

  26. Москва-Анна

    Боже, какие эксперименты на волосах!!! Западные звезды, будучи лицом каких-то кампаний, наоборот, оздоравливают свои волосы… Тут же и смывки и наращивание, затем снова краски! Интересно, какая картина после мытья на голове у этой Жени!)

  27. Да, волосы она подпортит. Смывка — это ужас(((