Женя Гусева: «Знаете, у меня с детства «синдром отличницы»


Женя Гусева призналась, что у нее «синдром отличницы», и ей очень важно быть первой во всем.

Гусева о синдроме отличницы

Гусева о развитии

28 комментариев

  1. Да.. Видимо когда она пыталась обойти кого-то в умственном развитии, в процессе переключилась на что-то другое…

  2. Ну вот и призналась, что с головой не все в порядке )))

  3. Лол ++++++++

  4. Я думала, она в МГИМО поступила..в качестве самоусовершенствования.

  5. Пончик

    В усовершенствовании внешности её, действительно, никто не обошёл ( Гусь не в счёт, ему можно),…а вот развитие…6 сентября, в первом классе и остановилось…да и хрен и ним…главное ведь красота — она правит миром…Только никогда тебе гусыня первой здесь не быть)))

  6. Ну а я как всегда- за любовь) молодец, Женька, что построила свою семью, уважает мужа, заботится о сыне (здесь бы не согласилась с ее методом воспитания, но мы же не знаем всего). Где она, и где корякина с задовым в сравнении?

  7. Боника

    Хвали меня, рот, пока не разорвало.

  8. Татьяна

    Не УСОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ и развиваться, а СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ и развиваться, «отличница» ты наша. А синдром отличницы присущ более молодым, а ты застряла в подростковом возрасте.

  9. В 1м классе 6го сентября прописью ещё не пишут, а только звуки и буквы проходят, как сейчас она помнит… врала бы не завиралась, лишь бы настрочить, а что настрочить это не важно…точно переключилась ещё до 1го класса на что то когда ум раздавали вот ей и не досталось

  10. Рапира

    Сама такая

  11. Так в школе больше ничему и не не научилась… Только «6 сентября» писать….

  12. Лол!))))++++))

    Видно пазлы ума не сложидись ещё в зародыше, теперь с возрастом блуждают по всей черепной коробке.Шума много, а толку нет!))

  13. Самодурка !!!!!!!!!!Обошла всех))))))))))))

  14. Смуглянка

    И в чем ты первая, Гусыня? Муж и тот обошел тебя во внешности.Друзья ваши бывшие и те куда ушли подальше вас ,и детей нарожали и дом купили. А вообще это диагноз, сочуствую

  15. Мамик тоже об этом подумала.в первом классе и уже дату в тетради писать.В то время еще многие к первому классу и букв то не знали,не то ли что птмать.Это сейчас уже дети в саду читают.Завралась Женька,на вундера она никак не тянет…Это она к тому что скоро круче чем у Дашки дом купит.

  16. писать)))

  17. Наверное и красный диплам МГУ имеется,отличница,отлично только на ночной шоппинг ездила с богатыми папиками.

  18. Это ни » синдром отличницы», а зависть.

  19. Вот тупица… Кого и в чем ты обошла? Мозг с куриную п*пку, и думать противопоказано. Какая отличница, что такое «синдром»… Гуся, ты даже этих слов значение не знаешь

  20. девчонки))))ага!!!тоже подумала,как это она в первом классе в сентябре уже писала)))
    я вот помню,как будучи на дурки она всех обходила,прыгая из кровати в кровать.Оттого и прозвище Тру-ля-ля получила.Столько мужчин сколько у нее на дурке,не было ни у кого.В этом действительно первая.

  21. Редиска

    А… вот почему с Пынзарихой не дружишь,что аж перекрестить хотела.

  22. Редиска,Фёкла еще учась заочно в Питере в инститете сервиа и экономики,подрабатывала в экск*рте,потом будучи в дурке экск*ртила за воротами в выходные,как многие.Серега Пынзарь видимо узнал и прекратил общение Даши с проститней.Дашка раньше с Эрикой Кишевой дружила в соц.сетях,теперь нет.Ведь Кишева и скрывает,что работает простит*ткой.

  23. Крыса Лариса

    Одна фраза » мы в тетрадях прописью писали в тетрадках» чего стоит… И запятых понаставила там где не надо.. Видимо, тоже с одной целью- больше всех..

  24. Туся права- ЭТО ЗАВИСТЬ, чистой воды…вот и прокололась «художница-философ», да-а-а, представляю, как ей тяжко, по-этому и морда всегда недовольная, всё время на измене сидит…а вдруг кто лучше, круче, успешнее, богаче, красивее, умнее, счастливей в конце концов.

  25. Признания идиотки… При чем тут «синдром…»?!

  26. Сапфир

    Может, Евгения в первом классе два раза побывала? ))

  27. абсолютно не интересная, пустая личность. Ниочёмская.пынзариха тоже далеко не ушла.

  28. Синдром повторюшки