Женя и Антон Гусевы сделали двойную пластику


Антон Гусев уже делал ринопластику, но, видимо, остался недоволен результатом. Недавно они вместе с Женей одновременно снова прибегли к пластике и переделали себе носы.

Об операции Гусевых

Хирург об операции Гусевых

Двойная ринопластика Гусевых

Гусева о хирурге

Новый нос Жени Гусевой

23 комментария

  1. Клякса

    Красиво! Хотя, это уже зависимость…

  2. два клоуна

  3. Два дебила — это сила!))))

  4. Вот ту же Алиану обвиняют что ребенка всем оставляет, а эти два лучше? Постоянно то летают куда-то (пусть по работе, но тусоваться считай), Алианка то тоже можно сказать деньги зарабатывала. Я хоть её не люблю и не понимаю, но справедливости ради следует заметить, что абсолютно все они там кукушки! Даже супер мама Пынзарь, отдыхать в 5 месяцев Теминых полетели, без него. Для меня дико это, я вообще не понимаю как на день то можно ребенка оставить (я имею ввиду в их ситуациях, не если что-то действительно важное и срочное случилось и маме надо уехать). У Алианы хоть правда на тот момент когда отдавала в Волгоград все навалилось, но за всех кукушек только ей достается. А эти двое то тусуются, то носики делают одновременно валяются, то еще что-то, ужас конечно

  5. Татьяна

    Красиво, да)

  6. Нандита

    Так гусь же сделал недавно одну…Во болван!А фее да,надо было.Хочу посмотреть не этот восковой отшопенный труп из фильма ужасов,а реально результат операции…

  7. Вредина

    два идиота не традиционной ориентации и с отсутствием мозга и ума произвели на свет нечто, которое в последствии переплюнет в плане дурости и идиотизма своих родителей.

  8. Меня на ржач пробило уже после фразы, что за их свадьбой следила вся Россия)) А что ребенку-то сразу нос не поправили, заодно?

  9. двойную пластику!
    Я уж подумала, что обменялись детородными органами.
    А фотоки отфотошопены круто. Нос, будто приклеен

  10. Нос ужасен! Может отдельно он и смотрится хорошо, но на Фео это ужас! Тем более у все сейчас такие вот носы после пластики. Как буд то их штампуют и пришивают. Раньше было лучше. И лучше бы она с любимым по чл*ну ко лбу бы пришили. Вот новость была бы. Видимо оптом дешевле?))$

  11. В Алианкин огород камень закинула,про нос обрубок.

  12. ДД капут!!!!

    про ребенка ни слова… пластыри они друг другу клеят… Ж*пы не подтираете еще друг другу, нет? Если этот хирург такой талантливый, какого же лешего Антонина что-то переделывал? Он же творец! Или обрубыш Антошки- это не топорная работа?

  13. Наталья

    Нос красивый, да, если не фотошоп… но, всё равно: два придурка.

  14. Твигги

    ну чего мужики делают с собой! терехин нос себе сделал, на бабу стал похож, вся мужественность теряется. Понимаю если шрам на всё лицо и убрали его,с ума посходили со своими пластиками

  15. Жалко они не смотрят передачи где люди рассказывают о последствиях, данных операций.

  16. Думаю что в ближайшее время они себе еще что ни будь сделают

  17. Со старыми носами.., конечно сложно бывать на публике …, и открывать борделевские барахолки с вонючим китайским барахлом…. А пустота в их башках…, их не напрягает?

  18. Николь

    Они скоро перестанут узнавать друг друга!!!!

  19. У Фифы на последнем

  20. На последнем фото у Фифы нос как у Майкла Джексона.

  21. Носик понравился!

  22. Фаина Раневская говорила-«Зачем менять фасад,если канализация гнилая?» Ну,если бы,сделали орлиные носы оба,и,впридачу «ушки эльфа»,да с розовыми зубами,то… может быть… Это уже от меня;)

  23. Следующая двойная пластика будет по смене пола!