Женя и Антон Гусевы уезжают на отдых

Женя и Антон Гусевы летят на отдыхСовсем недавно в семье Жени и Антона Гусевых бушевали ужасные скандалы. Дело даже едва не дошло до развода. Однако сейчас Гусевы все-таки смогли помириться и пытаются наладить отношения. Антон рассказал, что они хотят полететь на отдых куда-нибудь. Причем в незапланированный отпуск они собрались в срочном порядке, руководство разрешило им уехать на несколько дней.

Гусевы летят на отдых

Фанаты пары считают, что на отдыхе, без камер Женя и Антон смогут наконец-то выяснить свои разногласия. А вот антифанаты Гусевых высказали предположение, что Гусевых щедро финансово наградили за последние жаркие эфиры, и на эти деньги парочка и едет отдохнуть. Тем более, что многих удивило, что еще совсем недавно Женя и Антон никак не могли решить вопрос с поездкой в Милан — брать ли с собой сына или Антон будет вынужден остаться с ним. Из-за этого между супругами даже произошла ссора и поездку отложили. А сейчас они буквально за день смогли решить этот вопрос и договориться.

Новые фото от Гусевых:

Женя Гусева

В суши-баре с Самсоновым:

Гусевы в суши баре

Антон Гусев

Гусевы с Самсоновым Гусевы и Самсонов

18 комментариев

  1. Татьянка

    да конечно им заплатили. Что та выяснять в отношениях, которых нет??? кто кому больше должен и как пилить заработанное?

  2. Полёт Дауна

    Скатертью — дорожка !

  3. Что то не поняла, они Диснейленд и атракционы для себя что ли? )) Даниэль еще маленький для этого вроде… Его для первого раза лучше бы куда в более спокойное место свозить.

  4. Ангелинка

    Алиса о чем вы? Они и не думали брать ребенка с собой. Атракционы их для себя интересуют.

  5. Ленчик Пенчик

    Они сами писали что свои эфиры отработали на 100% и получили за это бонус хороший. Так лаяться с ребёнком на руках ради бабла. не понимаю. Куда ещё алчность заведёт?

  6. Утомились бедняжки, переработались…….. Мне в их семье жалко Даниэльку, и в последнее время Наташу. У нее какое-то грустное затравленое выражение на лице, наверное не думала, что попадет на такие скандалы.

  7. Мб и правда, отдых им уже и нужен) Усталость не послеродовая, а после этого «кровопролития» — даже я получила стресс от нее)))))

  8. А зачем им диснейленд???? По логике вещей им надо в романтичное место, любовь крутить, а не атракционы осваивать.

  9. Яночка

    Жене некрасиво блондинкой. (((((

  10. самсонов на фотке самые дешевые роллы заказал, лишь бы денег хватило нажраться 50 штук.

  11. Ленчик Пенчик

    Irina, точно!

  12. Да ему все равно что жрать, роллы, колбаса, все килограммами в себя пихает.

  13. Боже! Правильно говорят: Антон еще пацан! Вот и тут его волнует, где на отдыхе будет Дисней-лэнд)) Ему ведь только 23 года. А такие проблемы в семье!
    Ну и что, что Самсонов заказал дешевые роллы))) А если бы он заказал дорогие, здесь бы разразились все: «Самсонов, назаказывал себе дорогущих роллов! Эгоист!». Пусть кушает на здоровье!))

  14. ЕКАТЕРИНА

    Женька страшная стала ,и так губиши накачала куда еще дует

  15. Феифилактова в скандалах со своим мужем показала себя полной пустышкой. Мозгов много ведь не надо залить в себя селикон, при этом говорить: «Вы мне все завидуете!» Её уже видно белочка посетила.Чему хоть ей завидовать, если у человека всё хорошо, он об этом не станет кричать. Чувствует она, что Антоша может спрыгнуть. Элинка молодец — разбавляет проект.

  16. Элина там работает на ставке официально и получает зарплату за провокации,как и Катя на Каникулах в Мексике.Слишком самоуверенна с КРИВЫМ утиным носом Элина КАРЯВИНА.Ботокс криво закачан. Ха.

  17. Гусыня не устает повторять.. не лезьте в нашу семью. А где там семья? Дитя сострогать много ума не надо. Семья — это единство, это дружба, это когда думаешь об одном и то же. А это плохая пародия на настоящую семью. Бедный Даниэлька…

  18. Бедное Самсоновское очко… ))) Впихивает невпихуемое, затем выпихивает… Ппц!!!
    А за гусей все сказано… Добавить нечего…