Женя Король поиздевался над Лерой Мастерко

Женя Король поиздевался над Лерой МастеркоНа днях бывший участник проекта Дом 2 Женя Король удивил своих читателей, разместив на своей странице в социальной сети фото нижнего белья  Леры Мастерко. Шутливая надпись гласила, что белье «великой Валерии Мастерко» продается желающим.

Правда, никто так не понял, что сподвигло Евгения на столь некрасивую шутку.

Женя Король продает белье Мастерко

Многие высказались, что Король просто пиарится за счет Мастерко и лишний раз напоминает о себе. Дело в том, что Женя очень хочет вернуться обратно на проект. После ухода с Дома 2 он объявил себя парой с бывшей участницей Дома 2 Алсу Тахировой. Женя и Алсу заявили, что примерно 20 мая они вместе вернутся обратно на Дом 2, чтобы показать всем пример искренней любви и красивых отношений. Но, похоже, вместе с красивыми отношениями Евгений не против показать и склоки с другими участниками проекта, в частности с Лерой. Однако, многие вообще не верят, что организаторы вернут Алсу и Евгения, потому что оба они довольно скучные и неинтересные, особенно тихая Алсу.

Фото Жени Короля и Алсу Тахировой после проекта:

Женя Король и Алсу Тахирова Алсу Тахирова и Женя Король пара

Тахирова и Король после проекта

9 комментариев

  1. Его шутка неинтересна, неостроумна, несмешная. Выставлял бы трусы Алсу, причем здесь Лера — непонятно.

  2. Ленчик Пенчик

    Алсу носатая та ещё тихоня. Два изгнанных неудачника. Где написано что это леркино бельё?
    а с точки зрения гигиены — самые те трусишки, для здоровья.

  3. Людмила

    Не ожидала от Жени такой глупости.

  4. Плоский у него юмор. Да похоже Алсу трусы то)

  5. На эту тему даже отзывы писать неинтересно. Про Самсонова напишу лучше)))))))))))) или мне одной кажется или все заметили. Он явно либо неравнодушен к Скородумовой, либо мстит за то, что она его отшила. Скорее, второе) Просто топит, унижает и настраивает против нее всех, особенно Странника. Откровенно выискивает недостатки и бубнит-бубнит. Хотя сначала говорил ей, что она именно во всех отношениях его идеал, до сих пор глазами съедает ее. Но он то не всем девочкам нравится!…не всем нравятся ленивые бездельники в трусах круглый год. Александра и правда (без комментариев) очень красивая девочка. А ее, кем только не сделали — грязнуля, и ногти у нее не те, и не готовит она, и тп. Мастерко вторит Самсонову, причитает, все внушает всем исподтишка, что Александра грязная)))) да только глаз от нее оторвать на лобноом тот же Сичкар не может…вот и плачет Мастерко, видя это… Прям такая аккуратистка и красотка нашлась, только и слышно от нее «я не на помойке себя нашла, я девушка перспективная» — просто не могу смотреть на ее лицо, фигуру (я о Мастерко), соазу видно, с Кузиным связалась — звезда. Вот как раз она очень неувеенная в себе девушка и неаккуратная жутко, вечно сидит — ноги на ширину плеч. Правда Бузова сказала (старушка) — лицо у нее правда старушки с новыми вывернутыми губами. А Самсонов вообще, мерзкая обжора! Вечно в труселях, как гопник! Я зла(

  6. ЛУНА это однозначно что Самса мстит Скородумовой, он ужасно мстительный всегда был! И вообще он в последнее время стал ну такой активный, чует скоро выгонят, сразу такой говорливый, везде свое мнение высказывает, интриги пытается плести. А раньше только сидел на диване, колбасу жрал, чесал одно место и про богатых девочек рассуждал.
    А по теме, этот Женя Король дурачок с дебильным чувством юмора, что тут скажешь еще.

  7. Уж не свои ли труселёчки мальчик выложил?:-D:-D:-D

  8. Трусы то с этикеткой, он их для Алсу купил скорее)))))))

  9. А трусы-то как раз самые правильные, не то что синтетические верёвки в ОПЕ.