Женя Кузин издевается над Мартой Соболевской

Кузин издевается над Мартой СоболевскойПосле того, как в сети появился компромат на Марту Соболевскую от ее бывшего мужа, Евгений Кузин полностью отказался от попыток построить отношения с Мартой. Хотя еще за несколько дней до этого он ужасно ревновал девушку к Саше Страннику. Кузин заявил, что теперь, к счастью, это все проблемы Странника, а не его. Утешать и защищать Соболевскую он не собирается.

Но просто остаться в стороне и никак не комментировать историю с фото Соболевской Женя так и не смог. Острый на язык Кузин стал зло издеваться над Мартой и оскорблять ее. В итоге конфликт даже дошел до рукоприкладства, хотя сам Кузин это отрицает.

Кузин побил Марту Соболевскую

Кузин все отрицает

Многие зрители Дома 2 уверены, что даже если Кузин и побил Марту, то в эфире это полностью не покажут, чтобы не выгонять его с проекта.

Но самым удивительным оказалось то, что после того, как Соболевская сообщила о побоях, Женя Кузин получил смс-сообщение от бывшего мужа Марты, Леонида. Несмотря на то, что именно Леонид унизил и опорочил Марту на всю страну, он до сих пор продолжает защищать свою бывшую от других обидчиков. Многие зрители проекта вообще не могут понять, что в голове у этого человека.

Бывший муж защищает Марту

Кстати, возможно, мы увидим все эти разборки на проекте. Чернюгову опять поступило предложение стать участником Дома 2.

Леонид станет участником Дома 2

3 комментария

  1. А может таким образом Леонид хочет вернуть Марту себе.

  2. ВикториЯ

    Тогда точно псих. Нормальные люди по-другому возвращают бывших.

  3. Я была уверена, что Кузин начнет Марту гнобить, куда ж без этого, неужели бы упустил такую возможность делать себе рейтинги повыше на шоу.