Женя Руднев чуть не ушел с проекта


Кристина Дерябина и Настя Лисова объединились и «зачмырили» Женю Руднева. Обиженный Руднев чуть было не покинул проект, но, конечно, никуда не ушел, решив держаться от девушек подальше.

Новости от редакции проекта:

Руднев чуть не ушел

Руднев хотел уйти

12 комментариев

  1. светлана

    чепушила,одним словом

  2. КРОВОСОС

    Не понятно чота! он на Сейшелах ушел у с проекта? Взял каноэ и уплыл на соседний необитаемый остров, на котором оголодал, кушая жуков и водоросли (потому и позвонил оргам)?

  3. Мадонна

    Понторез,научился у Читы.Старо предание,да верится с трудом.

  4. Ох, девчонки… Бьет женщин плохо, не бьет тоже плохо. Ведь сотворят из него козла, таскающего девчонок за волосы и дающего затрещины, как Черкасов, Самсонов, Гобозов. Дерябина все ничтожнее. Ахалась с ним за босоножки по всему периметру, затем вместе с Бузовой устроила цирк с вымышленной беременностью, обиделась, оскорбилась и за что-то мстит. Причина не ясна. А Лисова просто дура, язык в его желудок 2 дня пихала, оказалось, что мстит. Вот так выглядит месть продаженки. Руднев тоже любитель садо-мазо. Шоу уродов.

  5. дд капут!!!

    Потеря потерь

  6. НикИтА

    Либка лучшая!!! как вообще она в этой грязи живёт? ради денег? она же и сама может заработать!

  7. НикИтА

    фу, красный олух! противный слизень))))

  8. Нандита

    Да,кстати,куда он собрался уходить-то?Правда на соседнем острове,говорят,живёт-поживает племя людоедов—мож женьку туда рвануть—на радость либкиному папе и всей ее бенинской родне.

  9. Чуть-Чуть не считается…

  10. Держите меня семеро…., а то я уйду из борделя…

  11. Татьяна

    Да куда он уйдет??? Здесь впервые мальчик стал восстребован. А дома он снова будет мамкиным краснощеким сынком.

  12. Татьяна

    Раньше думала, как его гнобит Либа? Как жалко парнишу….а теперь поняла, лично я не просто бы гнобила его, а била бы этого отвратительного редкозубого парнишку. Он до ужаса неприятен.