Женя Руднев: «Кристина должна была уйти с проекта»

Женя Руднев обижен, что организаторы не выгнали с проекта Кристину Дерябину за то, что она ударила его стаканом в лицо. Ведь других участников выгоняли за гораздо менее серьезные потасовки.

Руднев о драке с Дерябиной:

Дерябина должна была уйти

Видео — Кристина ударила Руднева (будет в вечернем эфире 16 июня):

Мнение зрителя:

Мнение о драке Кристины и Руднева

13 комментариев

  1. А вы смотрите дальше любимый проект, три раза в день, тем самым потакая жестокости и разврату.

  2. Блонди

    Мало ему. Молодец Кристя!

  3. Не ангел

    Да все валите нах оттуда! Даёшь красивых, креативных, интересных!!!! Перезагрузу пожалуйста, ведущих тоже, если можно:-)

  4. Вредина

    кристину гнать в шею или заява в Прокуратуру по факту избиения руднева и это не шутка, а реальное предупреждение оргам, особенно после выхода материала по факту избиения в эфир

  5. бредятина полная. Рыжий как чмошник себя ведёт. Ой меня женщина побила, спасите, помогите!!!!

  6. Смуглянка

    Обиженка ты наша краснорожая.

  7. любовь

    Классно сказал:»на поВЕШЕнных тонах…»А вообще,Женчик,согласна -КРЫсю надо гнать,как впрочем и тебя.

  8. Эту неадекватную надо гнать за очередное избиение и унижение Камиллы, где она схватив ее за волосы прижимает к земле с криком «Сидеть, я сказала!!!» Бородина, как всегда, сделала вид, что все нормально, ведь она определила негласно Крысю наставником Камиллы по личностному росту. Две мр*зины.

  9. В следующий раз она Рудневу глаза выколет и все снова замнут. Рудневу надо было вмазать ей хорошенько, а то прих*рела уже.

  10. Такая только садо-мазо воспринимает.

  11. Амалья

    Потенциальная уголовница, яга Дерябина; и по роже, и по поведению… Может эту тварь на зоне и нашли, чтобы жизнь на проекте «малиной» не казалась?… Ее не только убрать с проекта надо, но и завести дело.
    Все время нахождения на проекте этой страшилы мерзости — поведение «гопницы» и «уголовницы»… Кто,»в своем уме» и «здравой памяти», с ней будет строить отношения?! ОРГИ, опомнитесь… Кого вы пригреваете, кормите халявной колбасой — сплошные «отбросы общества», за «редчайшим!!!» исключением. Кстати, «исключения» уходят сами.

  12. Твигги

    зато у неё есть машина)))

  13. Амалья

    Во-первых,»настоящие мужики» не идут на Д2 «к халяве»… Во-вторых, яга Дерябина не женщина-истеричка, а «чмо подлое». Только скачет (жаль не в ступе…), орет с выпученными «зенками» и,всегда готова кого-нибудь облаять,облить, ударить, избить, оттаскать за волосы, поиздеваться. Держат ее для «движухи», потому что всем ясно, что отношения никто с ней строить «серьезно» не будет.
    Ее не просто надо выгнать, но еще и дело на нее за «стекло в лицо» завести и, лучше бы прямо на «острове любви», чтобы депортировали с позором эту тварь ущербную… Увечить людей никому не позволено. А нам, с удовольствием, эту тв*рь, во время ее «подвигов»показываю; вместо того, чтобы принять меры…