Женя Руднев: «На то она и любовь, чтобы пройти все испытания»


Камила Коробейникова снова покинула проект, чтобы быть вместе с Женей Рудневым. Теперь они надеются, что будут вместе всегда.

Женя в сети:

Руднев про испытания

Руднев и Камила вместе

17 комментариев

  1. Испытания только начинаются! Долбоящер подметает полы в фитнес-центре, протирает плевательницы и вытаскивает бычки и жвачки из писуаров.. Камила приносит любимому обеды. Котлетки и супчик в термосе… красный открывает беленькую, наливает себе и Камиле. Ну, желаю, чтобы все! Он откладывает вантуз в сторону. Это пришла любовь!

  2. Ой, да ладно, брехуны..Скоро поскребутся в дверь проекта и попросятся переночевать прямо на коврике. А что , у Камирен сработало.

  3. Ульяна

    Как гельменты в га….не! ФУ!

  4. татьяна

    руднева если и брать на проект то только для того что бы прелюдно его унижать и в конце с позором выгнать окончательно. что бы больше не просился. с камилой не возьмут а вот если он с либерж договорится- у той то же за проектом не складывается- то возьмут. долбо*б лезет на проект в любую щель.

  5. Осталось Рудневу в подкрепление своей «любви» и своего грандиозного возвращения — посеять семя в Каму… У Камирен ведь так было??

  6. 2 дебила это сила

  7. Анастасия

    Майя! Мне уже давно понятно, что Кровососс сказочник ещё тот!!!))))) А если по теме.. То эти обмылки испытаний не видели настоящих! Испытания, мля, у них.. Обхохочешься…))

  8. Анастасия! А как же! после столь длительной халявы попытаться поработать — то ещё испытание!!!))))))))

  9. Кот первый ,

    Все, господа! В сети есть информация, что орги турнули потихому Камилку, за бухалово! Но напоследок и на этом печальном исходе дел, сделать историю о неугосаемой любви двух хомяков!

  10. За рудневым уже уходила. Пока уходила, успела у димона кастинг под лестницей пройти. Вернулась, илюшин баклажан успела примерить, и все это ради чистой и светлой любви к рудневу. Цени, женёк!)))

  11. Да какой же я сказочник? Соцреализъм и постмодернизъм! Майя, программисты мы, математики. Но не совсем такой как в кино (задрот очкастый с немытыми патлами). Вернее, совсем не такой )))

  12. Кот первый тоже видела такую инфу…. у Камилы все на лице написано, она пьяница. Когда то эта девочка обвиняла Либерж в пьянстве… смешно

  13. Татьяна25

    Самое интересное уже никто не связывает с его именем Либерж, а они на минутку мужем и женой были и буквально не так давно развелись. Неужели реально на проекте были не настоящие отношения?!

  14. malezhik_sport

    Взаимовыгодный обмен хламидиями,Женя береги свой Чуй!

  15. Ириана

    А испытания заключаются в смене полового партнера?это значит изменили друг други тысячу раз и снова стали вместе спать до следующих «испытаний»

  16. Анастасия

    Cophik, ну если только попытаться)))))

  17. Веселуха, бухать вместе,оно конечно веселей, чеи по одиночке.