Женя Руднев раскаялся и понял, что любит Либерж


Женя Руднев неожиданно понял, что все-таки любит Либерж, бросил всех своих пассий на проекте, отказался лететь на Сейшелы и вымаливает прощение у своей жены.

Руднев хочет быть с Либерж

Либерж не готова прощать Женю

Руднев любит Либерж

Проигрыш Либерж

Руднев хочет вернуть Либерж

Развод

9 комментариев

  1. Миледи

    Что-то, они рано, начали, до конкурса ЧГ, много ещё времени! Неужели, мозг, всем будут, выносить, до этого времени? Веры им : нет, проектная, договорная пара!

  2. Там по ходу над ними эксперименты ставят,Дурневу чето вкололи,через две недели отпустило.

  3. Детдомовская

    Чтобы сценарий сыграл…. Рудневу нужно еще раз бросить Либу..поближе к голосованию…и тогда она будет самой несчастной(( а мы «дураки» поверим и пожалеем))

  4. Вредина

    два дебила — это сила! это поняли они и решили издеваться над зрителями дальше

  5. Даже обсуждать не хочу этот бред! Постановка или нет, в любом случае заигрались слишком. Противно все.

  6. Амалья

    Всех «подключили», и все согласились -даже «порядочному и серьезному» Жельберу хитрожелтая жена-мамка внушила «какую роль играть», чтобы доча Либка-страшко-пьяница-неряха прыщавая неухоженная, в Москве жилье получила… А Либка-страшко к ЧГ в блондинку превратится, курить и пить бросит, матом ругаться перестанет… Смехота! Цирк-цирк-цирк… Театр абсурда… Вот ведь как не хочется от халявы отрываться -на всякую мерзость-низость согласны…

  7. любовь

    Брехня!!

  8. фу мерзость. раньше я либерж жалела, а теперь противно. конечно она его простит и будут они жить «долго и счастливо». тряпка!!!!!

  9. НикИтА

    если Либа вернётся к мудневу, то она не женщина, а тряпка половая!