Женя Руднев собрался жениться на Камиле

Женя Руднев собрался снова стать семейным человеком и сделать предложение Камиле Коробейниковой. Женя уже даже приготовил колечко для девушки.

Новости от редакции проекта:

rudnev-predlojenie-kamile

Руднев женится на Камиле

Комментарий к новости от Кота Баюна:

Руднев собрался жениться на Камиле

15 комментариев

  1. Не ангел

    Конечно согласится!!! Ведь дурочка же:-) Сейчас Рудень делает себе эфиры, чтоб не слили, а потом сам сольется с этой темы, предание старо, как мир( не интересно. Вот если Задойнов загуляет, или ДНК подтвердит, что он не родной отец, а приемыш, и свадьбу отменит, а к Корякиной придёт Самсонов, это да!!! Что-то я размечталась:-) 🙂

  2. Ириана

    Не Ангел,вы правы)вот тема бы была если б задов загулял)))

  3. Дурнев ведет себя,как 15ти летний подросток.

  4. Твигги

    тупица, 28 лет мужику, а он как малявка себя ведёт,неужели есть такие дегенераты.иди работай,а то как должанский будешь.

  5. Нандита

    Давай,давай,санитар леса(

  6. Амалья

    И про Либку-страшко смешно, и про Женьку смешно… Руднев решил из «давалки «кому попало» слепить себе «вторую половинку»… Л.В., срочно на остров «с ремнем»!!!
    «Известный футболист» попал на необитаемый остров Санкт-Петербург, увидел «пупырчатую красавицу-жабу» Либку-страшко и, от безысходности (ведь никого больше нет!!!), без памяти влюбился… На Д2 Либка-страшко вернется с короной, надетой на «проволочные» и нарощеные лохмы… И мы, счастливы!

  7. Амалья

    А Задов обязательно загуляет, если Камехрень-Залетова раньше «домашней утварью» ломиком не прибьет… Она, от злости, все страшнее и страшнее становится…

  8. Миледи

    Ой, ну насмешили! Кто, с Либой будет, у неё, лицо пупыристое, сама Страшко, даже, самый завалящий, из последней лиги, с ней не будет! С алкашкой и вруньей, для пиара? И, то вряд ли!
    Сценарий, продолжается! ждём-С, что, будет, дальше! А, там, ещё есть Задовы и баб.Оля, которая поменяла все приоритеты и рвётся в бой. Так, интересненко, будет!!!

  9. Руднев дебил дебилом….от безделья все тупеет с каждым днем

  10. Мэрлин

    Когда этого Припудренова за ворота вышвырнут-давно пора а то только одна вонь!

  11. Амалья, реально дурнеет Элина, впрочем она красавицей никогда не была, но сейчас… Раньше удивляли разговоры, что ей 40, не меньше и ведь правда, когда был тет с Либерж в солнечную погоду она реально под 50 выглядела, кожа старая. Даже Либерж на ее фоне опухшая с бодуна с любимым полотенцем на башке выглядела юной и свежей.

  12. Неидеальная

    а кули не жениться то за чужой счет? что венц что руднев хоть и долбоящеры, но на публику играть научились.

  13. Мариша

    Он решил паспорта всех девушек проекта испоганить?

  14. Кот первый ,

    Не ангел!!!)))

  15. Наталья

    Не Ангел, зачем вы бесплатно пишите сценарии для ДД?))) Ха-ха, зачёт!