Журнал Дом 2: «Как вам новая ведущая новостей Дома-2 Катя Жужа?»


Подруга Ксении Бородиной, Катя Жужа — новая ведущая видео-новостей Дома 2, которые показывают после вечернего эфира.

Как вам новая ведущая

Катя Жужа

Юмор о шепелявости Жужи от зрителей проекта:

Юмор о Жуже

24 комментария

  1. Правда я

    Из оовна выбрали дерьмо… Подруга Венца… Что то из мультика, на человека мало похожа, обезьянку напоминает из Мульта про удава…

  2. Правда я

    А может дурища к дурке и подходит

  3. Аленушка

    Они спецом выбирают тех, кто больше всего раздражает народ на высказывания, при чем отрицательные. Лишний повод для обсуждений. Так что Старикова там недолго продержится. Правильных и профессиональных там не держат! Ну или для контраста оставят, чтобы эту деревенщину Жужу обсуждали побольше. Всё рейтинги побольше будут.

  4. главное из всех подруг-выбрали жижу,а из простолюдинов адекватных и культурных не пробовали?а пардон.у вас же там одни быдло да бл*ди,бородач под себя самую грубую и матерую выбрала)

  5. Скоро работников автосервиса мужа Бородиной начнут приводить.

  6. Редиска

    Я ни понимаю зачем взяли эту Жучку? У нее плохая дикция,губёшки-лепешки с трудом ворочаются.Кризис видимо,Борода всю свою шоблу пристраивает.

  7. Роника

    Жужа как жужа. Кличка собачья (не пордистая), нос обрубленный, губы с гилауронкой. Интеллект и способности к шоу на нуле. Мерзкое продолжение нынешнего Дома. Вполне себе гармонично.

  8. Я думала у Бороды подруги поприличнее!!!! Это кошмар!Породия на девушку!

  9. Мадонна

    Пришла прикус поменять?Давай марш на операцию!

  10. Если серьезно, то это ужас))) до нельзя отвратительный голос, интонация вообще не для телевидения. Хотя, в формате дома 2 мб и сойдет. Мне показалось, Жужа изображает из себя ведущую канала ru.tv.

  11. Никак вообще,не вызывает доверия,когда рассказывает чувствуется фальш,и дикция конечно,оставляет желать лучшего.

  12. Февронья

    Жужа СюСюренко-очень удачные и кликуха и фамилия,прям в дырочку)

  13. Какая из нее ведущая ? Дикция ужасная , шипит, как-будто язык изо рта вы валится. Внешность никакая. Смотреть невозможно. До нее девочка хорошая была . Чего творят на тнт… Вообщем полный не профессионализм.

  14. Кот первый ,

    Хватит жужу обс* рать, нормальная, на внешность, жужа! Даже поинтересней хомячих! Нос обрубленный, какойто придумали!

  15. Я когда увидела её, подумала, что за говорящая куриная ж#па? Но верно кто-то заметил из форумчан, видимо взяли раздражать…

  16. Поставили неотесанную чурбанку,примитивную из подворотни,говор потаскухи из борделей,вот и РЕЙТИНГ из зрительских блевотен за счет ЖУЖИ лужи дерьма заработал бордель ДОМ-2….

  17. Маруся

    Н И К А К!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  18. Астория

    Ну понятно, что ее взяли раздражать и чтоб ржали над ней, и обсуждали. Вторая ведущая красивая, типа профессиональная ведущая, а Жужа клоун. Орги молодцы, а Жужа походу это или не понимает или ради 5 минут говнославы каждый день готова шепелявить свои новости.))))) Февронья, настоящую фамилию удачно вспомнила)))))))))) Я и не помнила…. Сюсеренко млять……..

  19. Для поржать нормально,а как ведущая-дрессированная мартышка из цирка.

  20. Какая Бородина такие у неё и подруги, что к этому добавить, хай себе жужжит, уж 2 мин ей отводят прошепелявить, можно выйти воды попить и не смотреть её высер!))

  21. Нандита

    Февронья,точно))))

  22. Никудышное зрелище. Перекаченные губы мешают ей правильно и четко читать текст и произносить слова.Попугай на ее месте с большей выразительностью толкнул бы речь.

  23. Ужасно страшная эта Жужа!)) А если ее умыть,снять макияж ,то вообще испугаться можно)что у нее с губами,фу..

  24. О, только что… Катя Жужелица -«woman in red» с зашнурованнми грудями!Вот как-то с Алисой Гребенщиковой рядышком!Это не про Алису, это про Жужу!