Журнал Дом 2: «Саша Гозиас послала Ольгу Бузову на три буквы»

Саша Гозиас очень расстроилась, когда Ольга Бузова передала ей слова психолога, что она плохая мать.

Гозиас послала Бузову

Гозиас заплакала

28 комментариев

  1. Я думаю что пора эту шалаву гнать за ворота.

  2. Татьяна

    Получается, что Бузова всё схавала. Иначе уже была бы инфа, что Гозю выкинули. Бузова терпила, её не первый раз уже шлют в пешее путешествие на член.

  3. Это поведение за гранью дозволенного. Оля ведущая и озвучила мнение специалиста, а по большому счёту , мнение всех телезрителей. Почему Гозю не удаляют с проекта?

  4. Ну так она реально отвратительная мать, поганый человек, мерзкая женщина… Правда глаза колет…

  5. Амалья

    … но зато много «бабла» приносит Михайловскому… Куда ж без Годзилищи! Она, главнее Тупобуза…

  6. Верунчик

    Гозе самой с мамой, мягко говоря, не повезло. «Её бьют, а я смеюсь — это же сценарий». Беда в том, что Сашу, просто, отстранили от материнских обязанностей, бабуле захотелось вспомнить молодость, и вновь стать мамкой. В этом вся причина. По сути, Саша недолюбленная маленькая вредина, её бы в добрые мужские руки, и расцвела бы другими красками. А она себе вечно удодов выбирает. Может быть, она такую схему поведения ещё с детства помнит. Она ёжик, но не сужу строго, для хорошего парня и ёжики иголки прячут. А Бузова… Я тоже бы её послала, выводит на эмоции своей тупостью.

  7. Верунчик

    Кстати, о психологе. Я бы к нему побоялась обращаться. Он, по-моему, ни одной проблемы на проекте не разрулил, только усугубил. Он как плохой врач: от чего лечит, от того и умирают.

  8. Пончик

    Судя по анонсу, Бузова намеренно вывела Гоз на эмоцию, произнесла эти слова как приговор, и паузу сделала, в ожидании реакции…Любая мать взорвётся когда такое услышит, да ещё 101 раз за неделю…Так что лобное удалось, не подрались, не посрались, хоть послались…- куда без этого?

  9. Правда я

    На Гозе половина эфиров, скандалы и вопли рулят на проекте , Михас отстой лелеет и развращает до самого низа… Баблом держит

  10. Амалья

    Верунчик,»с мамой не повезло, с папой не повезло»…А что, всем «везет»? Но,ведь большинство нормальными людьми вырастают.Не в клетке же выросла Годзявка, тем более, что папа военный. Найдите фото Годзилы до «переделки». Вся переделанная! А на это большие деньги нужны!Значит были -не нисчаствовала?! Не жалко шалавищу нисколько! И мать поддерживает -«пусть прыгает, гуляет»… И что жалеть эту семейку, где «яблоко от яблони…»? Жалко только ребенка, участь которого, матери-шалавы и бабушки.И ведь никто Гозиас по имени не называет, а только по статусу «помойки». Сколько негатива на себя берет каждый день, и не боится, не уходит с проекта… Бойся дрянь, все не просто так…

  11. любава

    Верунчик,абсолютно не согласна с Вашими оправданиями Гози.Что значит ее отстранили от воспитания ребенка?Не умеет она и не хочет заниматься дочерью.Девчушка сама по себе,а мамаша в телефоне или в разборках,полное равнодушие.Если к ней так относились в детстве,то,помня как это обидно,могла бы относиться к своему чаду по другому.Но для этого нужно работать,расти духовно,а это трудно.Бухать и тр*хаться куда проще.И какой бы мужчина с ней не был,не станет мягкой и пушистой,скорее он превратится в неуравновешенного неврастеника.

  12. татьяна

    Не зря по подьездам с 14 лет таскалась, натуральная зэчка, и что характерно как на зоне она пахан, послала Бузову на Фуй и ей ничего.

  13. Я в ужасе, что в семье военного вырасла такая дрянь. Обычно в офицерских семьях детей воспитывают очень достойно.А тут просто как будто из детдома!

  14. про эту прошмандовку, простите и говорить не хочется!!!!!!!!!!!Все сказано , а воз и ныне там.

  15. Годзявка — отважная хомячка …. Как Олюшка такое пережила?! Или месть- это холодное блюдо?! )))))

  16. Вероника

    Девка у нее страшненькая.

  17. горбуша

    бузова ЧМО!!!!! ее не уважают хомяки.

  18. Амалья

    … вот ребенка трогать точно не надо!..

  19. Верунчик, согласна. Жалко Гозю. И реакция такая бурная лишь от того, что ей обидно- она и рада быть идеальной, да не привили ей это. Будет нормальный муж- всему научит своим терпением и примером.

  20. Амалья, +++!

  21. Маргоша

    Вероника, не пристало называть ребенка девкой, да еще страшненькой. Не по-матерински, не по-женски что ли.

  22. Клякса

    Согласна с Амальей! Вероника, чем Вы особо отличаетесь от Гози то, если опускаетесь до такого??
    ЭТО РЕБЁНОК!!! И она уж точно ни в чем не виновата!

  23. Гозиас просто хабалка

  24. Раз в коем то веке понравилось лобное…Бузова, браво..все правильно говорила…

  25. Верунчик

    Вероника, из «девок страшненьких» такие красотки вырастают! Да и вообще, как можно обсуждать малышей? Ребёнок — это человек, только лучше и чище взрослого.

  26. любава

    Ole,нормальный мужчина вообще не пушечный выстрел не подойдет к такой,как Гозя.

  27. Гнать домой к ребенку шалаву эту. Сама по-началу всех перепробовала, а еще о какой-то морали лекции читает девчонкам. Ноги перед всеми раздвигала. Нашелся осел, который трахает хорошо вот и прилипла ненасытная, фу, гадость. К ребенку, к ребенку гнать, что это за мать. Ребеночек маленький, мама нужна, а не бабушка. Бабушка всегда согреет, а вот мама неудачница и шалашовка. ФУУУУУУУУУ!!!!

  28. Галина

    Сколько грязи на проекте, это ужас. Раньше участники были видные, яркие. А сейчас берут кого попало. Если гозя считается красавицей, ну значит мир сошел с ума. Это просто уличная девка, она на уровне Верочки из фильма 80-х.