Зрители проекта написали петицию Павлу Астахову


Зрители написали петицию АстаховуМногие зрители проекта считают, что детям не место на таком скандальном проекте, как Дом 2. Жалко смотреть на то, как родители выясняют отношения при малышах, кричат и даже дерутся.

А на днях кто-то из сердобольных зрителей проявил инициативу и написал Уполномоченному при Президенте по правам ребенка Павлу Астахову, требуя убрать с проекта маленького Роберта Гобозова.

Обсуждение петиции в группе Алианы:

Обсуждение петиции

Полный текст петиции:

Текст петиции

24 комментария

  1. Февронья

    Интересна реакция Астахова на эту петицию(если она вообще будет)?

  2. главное Тема Пынзарь вырос на проекте и ничего,обезьянкой не стал,а только на халяву праздники ,поездки.да и мама с папой поднялись на проекте.а то ,что при ребенке выясняют отношения,так это Россия ,детка!!! в каждую семью. за каждые закрытые двери не заглянешь,а таи еще круче бывает,идеальные семьи это уже сказка

  3. Кот первый

    Я, высксжу свое предположение. Я не думаю что таблеток Али наглоталась из за Саши! Мне кажется тут орги с квартиру хотели зажать, так как в эфире Али с СМ про квартиру сказали, что орги просят подождать с оформлением! В чем СМ и Али возмущались! Ну, ни как из за гулянок Гобосряна!

  4. На проекте вторая суицидница уже.А над бабкой смеялась ,теперь и сама такая,ха!Долой психопаток с шоу!!Шизофрения заразна!

  5. дд капут!!!

    Это кто тут заговорил о грамотности? Девочка секрнд-хенд с 9 классами образования? Просто интересно, что из этого выйдет

  6. Кот первый

    Высскажу!

  7. С*чка крашена

    Орги предложили устроить шоу с попыткой суицида в обмен на оплату налога с выигрыша) чем не вариант)

  8. Лисонька_Алисонька

    Хороший вариант! Я ничему не удивлюсь))

  9. Ни убавить ни прибавить! Все так и есть((((( Только если так называемые взрослые сами отвечаю за себя, то на малыша жаль смотреть..

  10. Нандита

    Само по себе желание написать в офиц.органы и непосредственно Астахову правильно.Хотя орфографию и стилистику могли бы подправить(все-таки есть установленные формы).
    По факту темы…Думаю ничего не изменится.

  11. Гостья

    Не зрители написали это а Задойнов ( который расстроился что не выиграл квартиру ) и теперь ему придется жить с мужеподобной Элиной и зарабатывать на квартиру , а он только в карты играть мастер .. да и то судя по слухам неудачный ))))

  12. Такое ощущение, что ребенок ей нужен только для того, чтобы крутить интриги и фоткаться… Жаль… Мальчишка-то хорошенький!
    Ну, окружи его заботой, будь с ним, прижми к сердцу лишний раз — ведь ему это так важно и необходимо! Именно от матери! Нет же… Какая-то сомнительная работа, походы в кино-кафе-караоке… И рейтинги… Самое главное РЕЙТИНГИ!!! Шоу закончится (дай Боже!), а ребенок останется, упущенное время на установление контакта с ним не вернешь!

  13. Да сколько петиций ему уже писали, а толку ноль.

  14. НАТАЛЬЯ

    Да оставьте вы уже Алиану в покое. У неё и так нервные срывы. Жить под камерами, играть сценарий….. Мы и половины не знаем, что там происходит.

  15. Доиграются орги с этим рейтингом (если таковой существует) за счет показа и нахождения Алихамки и ее родни на проекте -если Ее» несет» то уж несет по настоящему — только в этот момент она настоящая!

  16. Да если им этот ребенок не нужен…, то нам -то на него тем более наплевать…. Отдала бы Габозовым, в нормальную , полноценную семью…, и гуляла дальше…. Ан нет…, теперь это не ребенок…, это средство шантажа, с помощью которого можно манипулировать людьми…. Вот как Лошадине удалось вырастить такую тварь?……

  17. Почему никто не задает Алиане вопрос о том, как она комментирует свое поведение во время беременности, никак не забыть ее собственные удары по животу. С другой стороны под камерами есть хоть маленькая надежда, что она действительно будет рядом с сыном хоть иногда, думаю, за периметром она давно оставила бы сына бабушкам при первой же возможности. Грустно, до Алианы мамы на проекте себе такого не позволяли, куда катится мир…вокруг два десятка участников и никто ничего не говорит

  18. надежда

    Я присоеденяюсь к этому обращению.Уберите пожайлусто не уровнавешенных родителей Гобозовых-Устиненко.Это что-же нашим детям показывают.Это не Дом2 , а психически больных людей показываюи один разврат. Раньше за это сажали.

  19. Астория

    Наивные люди. Ну вот решит Астахов отреагировать, приедет на проект. Ему покажут шикарный вип-дом на природе, выбежит ОльВася с ухоженным ребенком на руках. Родители, целых две бабушки смотрят за ним. По сравнению с реально несчастными детьми, которым нужна помощь Астахова, Ромбик)) — король мира.

  20. Юрист…., а она никак не комментирует свое поведение во время залета….., она же сказала …, что этого не было…… У нее то ли склероз…, то ли маразм….

  21. Лидуся

    Написать петицию написали, а отправить Астахову забыли. Опять много шума и больше ничего.

  22. Да правда, сколько уже писали куда можно по поводу Мити Кузина, и ничего. Увидим мы еще как Робик подрастет, никуда не денут его с проекта.

  23. А что, Алиана когда-то била себя по животу??? (нерегулярно смотрю ДД-2)

  24. Любовь

    Забыли что и Пынзарей ребенок здесь находится и его мама не особо заботится о том,что он от мамы слышит