Зрители считают Дашу Пынзарь самой красивой участницей

Даша Пынзарь самая красивая участницаНедавно в социальных сетях прошло зрительское голосование на тему того, кто является самой красивой участницей проекта Дом 2. В голосовании приняли участие десятки тысяч человек. А среди претенденток были самые популярные нынешние и бывшие участницы и даже ведущие проекта. В итоге первое место заняла Даша Пынзарь, второе — ведущая Ксения Бородина, а третье — Виктория Боня. Даша набрала около 30 000 голосов, значительно обойдя Ксению и Викторию.

Кстати, и в прошлом году Даша входила в тройку самых красивых девушек проекта по результатам голосования участников социальных сетей. Но тогда она уступила первое место Боне.

Новые фото Даши:

Даша Пынзарь на прогулке

Даша Пынзарь с сыном

Даша с Артемом

Даша с мужем Сергеем

20 комментариев

  1. Ленчик Пенчик

    Красота должна быть естесственной, а в данном случае имеется вмешательство пластических хирургов. Так что не надо ля-ля. Сплошное позёрство.

  2. Боня и сейчас в 1001 раз лучше

  3. Баба Яга против

    да уж!!! лицо у нее и правда симпотное, но фигуру можно и гораздо лучше найти. Да и без штукатурки ее давным-давно никто не видел. Ухоженная-да. А чем ей еще заниматься, если она свом лицом на жизнь зарабатывает по большому счету???? Да и времени и денег на это достаточно! Вот если бы какая-нибудь доярка из Кукуево так выгдядела, имея 7 детей и 5 коров в хозяйстве- вот это достижение

  4. марина

    да в москве все с ботоксом а у даши я вобще не вижу перебора с силиконом все вполне естественно и натурально

  5. Боня на мой вкус красивее! Но Даша конечно тоже даже, зря только себе грудь сделала по примеру подружки Фео.

  6. Анна-Москва

    Даша очень маленького роста.
    Я видела их с Трулялей в ТЦ РИО 2 раза.
    Они при полном параде, с длинными, нарощенными волосами, выпрямленными утюгом, с очень сильным гримом на лице (как примы Большого Театра, чтобы было видно с последнего ряда) семенящими быстрыми, но мелкими шажочками, высоко подняв носы, семенили к выходу. Мой рост 172, но мне показались они просто лилипутиками…). Они, действительно, симпатичные. НО, накрась так любую проходящую девочку, думаю, будет, может и красивее)))
    Но самое главное, что вызвало у меня улыбку, с какими лицами они передвигались по ТЦ!)))… «Мы, как минимум, Дженифер Лопез!!!». Но охраны рядом не наблюдалось…)

  7. когда молчит можно сказать что красива, как только рот откроет — уродка-уродкой

  8. Ульяна

    И крашеная и не крашеная, страшная! Красоты не душевной, не естественной нет!

  9. Анна-Москва

    Как девушка не устала ежедневно носить на себе тонну косметики, силиконовые груди, губы, волосы, ресницы… Ей нет еще и 30 лет, а такие усилия предпринимаются для улучшения своей внешности!!! В этом возрасте можно не напрягаться… Не всякая 45-летняя женщина вкладывает столько бабла и усилий для красоты… Тут же…никогда не выйдет «в люди» с чистым лицом, без часовой укладки…, все время на шпильках, в синтетических, неонового цвета, платьях (правда, из магазинов эконом-класса)… Хочется спросить: «Даша, в те года, когда девчонки итак красивые, ты налепила и нарастила себе все, что можно! Тут и чудовище будет красавицей!

  10. Даша красотка,а Феофилактова лилипутка.

  11. Саша Скородумова красотка,ни чем не уступает Дашке.

  12. Мариша

    Боня страшко.Нет классики пропорций в лице!в губах силикон ,да чересчур!Есть ОБАЯНИЕ И ТЕПЛО.У Бородиной нет красоты,лицо обычное из толпы.Даша и Бузова имеют ТЁПЛУЮ КРАСОТУ И ЖЕНСТВЕННОСТЬ .В ПРИДАЧУ И ФИГУРЫ БЕЗ ИЗЬЯНОВ!

  13. Людмила

    Даша красивая была и без вмешательства хирургов,к тому-же все у нее в меру,а что красивого в Боне,мне кажется она дурнеет с каждым днем,то что она успешнее,согласна.

  14. Красивой была только Водонаева. Без косметики и в дешевых шмотках. Одна фигура что только стоит. А все остальные включая Бородину, Феофилактову, Пынзарь, Боню, Бузову ухоженные, милые, стильные…. Но это не КРАСОТА

  15. Баба Яга против

    никогда не видела ее одетой со вкусом. все в стиле «дорого-богато»

  16. У Даши глаза косые поэтому без макияжа они очень были бы заметными

  17. Анна-Москва

    Да уж… Женя сейчас рвет волосы на своей голове от зависти)

  18. МаринаПитер

    Скородумова самая симпатичная. Просто молодая еще и без семьи. Пынзарь образ стал тошнотворным. Надоели делать акцент на то, что они боги! Конкурс последний показал, что Даша не дотягивает до номера той же Элины. Снова образ идеальной семьи. Лично меня достала эта показушность. Да и венчание было «к месту»)))))

  19. ГаЛина

    Победитель известен давно, это Пынзари. И странынм образом здесь не обсуждается тема конкурса. Оргам нужно, чтобы Пынзарей никто не очернял.

  20. ПЫНЗАРЕЙ ДОМОЙ НУ НАДОЕЛИ……..