Зрители сомневаются в болезни Светланы Михайловны


Алиана с сыном и больной мамой побывала в храме. Но и даже после таких фото некоторые зрители до сих пор не верят в болезнь Светланы Михайловны.

Мнение о болезни мамы Алианы:

Мнение о болезни Светланы Михайловны

Внешний вид Светланы Михайловны

Светлана Михайловна Устиненко

Фото от Алианы:

Алиана о маме

Алиана с мамой в церкви

24 комментария

  1. Нандита

    Все на распродажу—ребятёнка,смертельную болезнь,личную жизнь-потрахушки,веру-религию…

  2. Вредина

    дак никто и не сомневался. единственная болезнь у СМ — это отсутствие головного мозга, который, к сожалению, ей не был дан уже при рождении

  3. Миледи

    Алихам со своей мамашкой, заврались, ещё когда была на проекте Лошадина-Моль Михайловна. Поэтому, им никто не верит!

  4. на счет бровей,они у нее либо нарисованы,либо татуаж. на счет платка,ну да,не облегает

  5. Ну если действительно они на болезни пытаются заработать — то они просто моральные уроды… просто в голове не укладывается

  6. Язва желудка

    Разве можно шутить такими вещами как здоровье, каким бы ты человеком не был…

  7. да лааааааадно?!?!

  8. Люленька

    А мне вот интересно, кто за ними бегает и фоткает каждый шаг?! А СМ…здоровья ей, а если это спектакль, то Бог ей судьба (хотя не думаю).

  9. А я бы хотел на них заработать — подать в суд за вымогание денег у народа путем п*здежа… как я могу это сделать ?

  10. у 2 моих знакомых была химия-волосы как были на месте так и остались и бровки тоже,у всех все индивидуально.

  11. наталья

    Думаю, такими диагнозами не шутят. Но это мое личное мнение.

  12. цыгане на вокзале на табличках тоже пишут разное, никого совесть не мучает. Иногда и славянскими детьми пользуются …вот до чего не стыдно!А тут развели опять старые дрожжи ,мнение у зрителя не поменялось , мы же не неандертальцы как некоторые ! Совсем обнаглели! Да, не верим ! Тупые что-ли? !

  13. Татьяна

    У меня у родственницы после химии волосы чуть-чуть поредели и всё. В некоторых местах появились типа проплешин. Может и у неё так. И брови там тоже как были, так и остались. Так что не нужно всех судить под одну врушку этого проекта- болезную балерину,мамашу тупорылого и блиномордого козла.

  14. Не переводите стрелки,балерина не скрывается. И можно подумать, эта одна единственная ложь устиненок . Не одна .и чтобы в след .теме не писать — что вы лепите , новостемейкеры ?!да никто и никогда не поверит что эта обезьяна может хоть как-то привлекать молодых парней . Сколько можно уже . Гипноз не работает .

  15. сабина

    у нее же у нее брови нарисованы , видно

  16. Методично Асратян делает селфи якобы на Каширке…, вот в церкви …, видно батюшка их сфоткал… Лошадина Михална даже не схуднула от такой » тяжелой болезни»…. Как не старалась Асратян…, опять не верят.. А ей видно очень надо, что б поверили…, пожалели…, оставили в борделе …, где б она могла до пенсии задом крутить и бабло получать…. Все ж кругом идиоты…, и только Асратян со своей мамашей Устиненко очень умные……

  17. а я считаю такими вещами не шутят,даже если все плохо я желаю ей здоровья, какой бы она не была,тем более это мамочка!дай Бог ей здоровья

  18. Актеры в фильмах и на сцене тоже играют и тяжелобольных и умирают, а эти якобы актеры и у них сценарий, как сами говорят, поэтому не знаю…

  19. Наталья

    Где мой пост?

  20. Натали

    Уже оставьте ее в покое! Брови и нарисовать можно,волосы выпадают клочьями,перед операцией бреют не всю голову,а участок. Сомневаюсь,что она врет. На проекте она заработала бы больше в разы! Смысл какой впаривать нам?

  21. А смысл в том…, что на проекте ей не очень хочется быть…. На проекте движуха нужна… А она ходила как зомби с выпученными глазами и жрала безпрерывно… А Асратян на жалости ее тупых фанатов заработать может побольше… Вон как слезу выжимает своими фотками в Инстаграмм … Устиненко+ Асратян…, что к этому можно добавить?…..

  22. Надежда

    Искренне желаю здоровья!!!

  23. Татьяна

    Не надо выискивать и присматриваться, сравнивать и копаться! Мб конечно заняться нечем? Тогда сори. Никаких волос под платком не наблюдаю. А вообще, все написанное отвратительно….

  24. Татьяна

    Serg, заработать хотите? Смотрите, не обнищайте за клевету. И такие законы в стране имеются.