Зрители хотят посадить в «изолятор» Ольгу Бузову

Одна из зрительниц проекта решила подать «иск» против Ольги Бузовой, требуя посадить ее в «изолятор» на 5 суток.

Иск против Бузовой

Зрители против Бузовой

27 комментариев

  1. Правда я

    Это конечно хорошо, но !!! Люди давайте устроим бунт против Бузы как ведущей! Потребуем замены ведущей, как совершенно неинтересной, безграмотной, возомнившей себя всемогущей! Хотелось бы интересного ведущего, интеллектуального, с юмором! Собчак была лучшей ведущей.

  2. Редиска

    Думается мне -ее оправдают,если дело дойдет до суда.Мнение зрителей не имеет значения-увы.

  3. Браво зрительнице!
    И ещё очень бесит её выражение «любовь к друг другу». Хотя, там все так говорят…
    Или выражение «она тебе симпатизирует» вместо «она тебе симпатична».
    Тупые уроды одни…

  4. присоединяюсь. очень коробит ее любовь покопаться в интимной жизни участников проекта, прям таки на грани болезненной любознательности.косноязычность и грубое попрание правил русского языка вообще достигают границ невообразимого. я ЗА

  5. Да, сначала посадить в изолятор, а потом и выгнать с проекта.Совсем зазвездилась! Писательница, которая с трудом фразы складывает.

  6. Ее в народе недаром Тупобуз прозвали. Ну глупенькая она, хотя сама считает наоборот. Сколько бы человек ВУЗов не закончил — образования ему это не даст. Только дипломы. Бузова к их числу относится. Возьмите Леру Кудрявцеву. Вроде тоже легка, весела, но сколько такта. Не выставляет личную жизнь на обозрение больше насколько это возможно, всегда на высоте. У Бузовой родители наверное чего то в детстве не привили. У нее огромный дефицит внимания.

  7. Ksu, она не столько глупенькая сколько подленькая и очень коварная к тому же провокаторша и подстрекательница. В изолятор такую до конца дурдома!

  8. Отвратительная ведущая,кто дал ей право унижать людей!

  9. Пончик

    Чтобы кого то обвинять в безграмотности, надо самой быть грамотной — это, что касается обвинительницы. А Олечка, «выдает изо рта» то, что нашептывают ей в ухо, да и странно, искать хорошие манеры там, где их отродясь не было, а оскорбления и провокации — бонус участникам и ведущим. Я не фанат Бузовой, это справедливости ради, и согласна, что пора её менять — надоела!!!)))

  10. Правда я! Я поддерживаю ваше мнение! Кто знает? Может и к нам прислушиваются орги проекта!) Даже если её посадят на 5 суток, другой она не станет и будет точно так же нести аххинею и тупить по полной! УБРАТЬ БУЗОВУ !!!!Хватит издеваться над нами!!!Пусть пишем мемуары, мы их хоть не читаем!

  11. К слову, дипломы Тупоза никто никогда и не видел! А насчет хитрая она или тупая, ответ очевиден-она и то и другое! Посмотрите эфиры ее прибывания на проекте, это нее ее образ тупицей быть, а ее стиль жизнь

  12. Вместо Бузовой — Рапунцель! Бренды разных поколение Дома 2.

  13. поколениЙ

  14. ВРЕДИНА

    Бузова — глупая выскочка, неуч и тупозень. Пока ее пользуют — будет сидеть еа бревне

  15. Маргоша

    Пончик, полностью Вас поддерживаю. А Тупобуз в голову только ест, ну ещё и пьёт. А остальное: типа думать, анализировать, излагать, увольте. Слишком до х.ера хотим)

  16. любава

    Увы,тупоБуза никогда не уберут.Работает незыблемый принцип дурки.Чем отвратнее персонаж ,чем больше негатива вызывает -тем он ценнее…

  17. **Оля,умная,красивая,ухоженая девушка,а то что Оля иногда делает ошибки в произношении слов,так это не НОВОСТЬ,так как происходит у всех нас и их,мы все живые люди. Оля,вы молодец!Если вы не заметили,эта некчемная по вашим высказыванием леди,очень много чего добилась,у нее дружная семья,а у вас с этим как? Всем добра.

  18. любава

    Права,Вы просто хомячьими категориями мыслите.Да,мы завииииидуем….))))

  19. …пора её выгонять …сколько можно её терпеть…хватит !! Считает семя выше других , надоела её безграмотность !!!

  20. Давно пора гнать ее из ведущих Дома 2.Это же смотреть невозможно- как она ведет лобное место.Из танцев уже почти попросили.Что же Михайловский смотрит на этот дебилизм.Вот есть Бородина и Кадони на них приятно смотреть.Сколько уже зрители просят убрать Тупобуза,а воз и ныне там.

  21. За не однократное оскорбление и унижение участников,гнать ее с проекта поганой метлой,других позорит,а сама убогая плоскодонка!

  22. В разговоре с участниками у Бузы полностью отсутствуют такт, объективность и деликатность — она позволяет себе ковыряться в том, куда не полезет ни один приличный человек.

  23. Вероника

    Буратино, а туда же ещё, морду выставила!

  24. В самом начале проекта и Бородина выдавала перлы не к месту, но ведь со временем научилась, Собчак вообще не обсуждается, у той с речью все в порядке, а вот почему у Бузовой никаких продвижений и развития, я не понимаю. Столько лет прошло, а у нее сплошное косноязычие.

  25. Права, семья — это когда дети есть. А дружить с мужьями все могут.)))

  26. да можно ли её посадить на всегда ?? Думаю , что да, чтобы не видеть её рожу довольную…пусть сидит и вспоминает…как она дошла до этого , мы то все видели …через все постели прошла…

  27. марина

    Ведущая не имеет права быть КОСНОЯЗЫЧНОЙ—ЭТО НОНСЕНС!!!!либо научите,либо уберите—сколько можно издеваться над зрителем—ухо режет же!!!!!