12-летний сын Алены Водонаевой видит в женщинах только “сиськи”


У 40-летней экс-участницы Дома-2 Алены Водонаевой нет запретных тем для обсуждения с 12-летним сыном Богданом.

Алена показала в соцсети разговор с сыном, который порассуждал на тему интереса к девочкам:

“Для меня женщины на сегодняшний момент это только сиськи. Сиськи, стиральная машина, швабра и пылесос. Это всё, чем владеет женщина”

На вопрос Водонаевой “и твоя мама тоже?” подросток ответил, что его мать исключение и входит в “клуб сильных, не зависимых ни от кого баб” вместе с Ангелой Меркель и покойной королевой Великобритании Елизаветой II.

Единственным мужчиной, который смог “попасть под каток” независимой Водонаевой Богдан назвал своего отца, бизнесмена Алексея Малакеева, правда заметил, что “каток” у его матери стал поменьше (Водонаева делала операцию по уменьшению груди).

Такое отношение к женщинам мальчик озвучивает не впервые. Еще 2 года назад, когда Богдаше было 10 лет, он, поздравляя мужчин с 23-м февраля, пожелал “не давать спуску бабам” и заявил, что “у женщин мозгов гораздо меньше”.

15 комментариев

  1. Татьяна

    Ну и что из него вырастит? Именно что, а не кто sad

    55
  2. Ирина

    Ну и зачем нам здесь читать подростковое мнение…

    38
  3. После двух первых секунд не захотела дальше смотреть, противно! Страшно, что он такой не один и всё это быдло скоро подрастёт… и что тогда? Моему сыну 18 лет, но никогда, даже в кругу друзей они не употребляют слова “бабы”, “сиськи”. Что за быдлядский жаргон? Мне всегда режет по ушам, когда на дурке или Опеня или крыська постоянно называют свои груди сиськами. Разве будет у мужчин уважение к такой женщине, вернее бабе? Фу, всё можно так испоганить…

    39
    • крыська – “бабы, мужики, сиськи, бабки” главное – внешность, себя видит как товар для простачков, которым достаточно поверхностного слоя, без глубины и женской мудрости, без загадки, уважения нет ни к себе ни к другим,

      13
  4. Отвратительно!

    40
  5. И ведь этот недоносок считает себя очень умным и крутым. Омерзительный гаденыш.

    55
  6. Мариша

    Пусть маманя расскажет своему отпрыску, сколько мужиков она сменила на проекте и чем она там занималась на камеру, тогда у него сложится иное впечатление о своей мамашке.

    49
  7. Сфинкс

    Мерзкий мальчик, быдло, считающие себя умным, весь в маму,

    46
  8. Справедливая

    А когда он на свою мамашу смотрит, он что видит?проститутку?
    К чему его высер? Кому интересно мнение этого недоразвитого дебила? Решил повы*бываться?Какую то херню несёт, а мамаша по своему скудоумию сидит и чему то там умиляется, да ещё и выкладывает эту чушь всем на обозрение. Сейчас придёт в школу этот чмошник, уверена, что скажут ему там всё, что о нем думают и о его мамаше, которая качевала по койкам на дуркошоу.

    38
  9. Ожидаемо. Водонаева, Салибекова, Артёмова, Безверхова и ещё бесконечное множество мам, которые своим поведением прививают сыновьям подобное отношение.

    22
  10. Ольга

    А мама с таким удовольствием это снимает и выкладывает и так гордится своим сыном, ,😅

    14
  11. Милла

    Достойный отпрыск своей гадкой,хабалистой,озабоченной мамаши,которая с каждым днем становится все больше похожей на старую бабу-ягу с перекошенным от ненависти и зависти ко всем таблом

    15
  12. От осинки не родятся апельсинки

    6
  13. хорошо что он не знает что его маман обычная домовская давалка, которая поклоняется мужским причиндалам

    7
    • Сфинкс

      Странно, что этот не в меру развитый отпрыск не смотрел видео, где его маму на доме Степа Меньщиков называет “писей” на всю страну, сношает, бьет и всячески унижает! Посмотри, мелкий гаденыш, может поймешь что к чему)

      3

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*