Вести с полей 13 ноября


Саша Черно отметила своё банкротство вечеринкой в ночном клубе. При этом Александра сообщила, что теперь будет к деньгам относиться бережнее и распределять траты на семью, бизнес и развлечения.

Наталья Безверхова улетела на отдых в Турцию.

Катя Горина снова испытывает проблемы со здоровьем:

“Ночью у меня случились судороги. Я пью очень много успокоительных, антибиотиков и вчера решила отдохнуть и выпить с девочками.

Я проснулась от работников скорой помощи и даже не знала, зачем они приехали. Меня хотели госпитализировать, но я отказалась…”

Яна Захарова нелестно высказалась в адрес Жени Прохоренко:

“Ну началось. Я в шоке от услышанных слов… мощные эфиры щас будут,, обожаю мужчин балаболов.. сам замутил тему и еще свалил её на меня. Это конечно сильно.

И да, мне чтоб зайти на проект ты явно не нужен! Я как единица сильная. Лучше бы такую херню не говорил, я в таких случаях называю мужиков тряпками,,, фу мерзкий…”

Женя Феофилактова считает, что женщина ни в коем случае не должна давать мужчине в долг или помогать материально.

Саша Артемова собралась запустить марафон по похудению:

“Я возьму свой самый лучший метод ,чтобы быстро сбросить вес и тотально поддержать вас ,чтобы худели в кайф и был реальный классный результат 👊🏾

Чат будет приватный ,закрытый от посторонних ,где буду только я с вами .
Вход будет платный (надеюсь тут сразу понятно и вопросов не будет)…”

7 комментариев

  1. Ни фига себе Горина бухает. На этой недели раза три ее пьяную показывали на лобном месте, а сейчас видно запой продолжается . Значит не такие уж и проблемы со здоровьем, если есть силы пить третий месяц подряд на поляне

    22
  2. Продюсеры совсем ополоумели.Кто не знает, долги Черно за мошенничество в прошлый раз выплачивал сам проект государству ( с учетом нехилой зарплаты Черно). В этот раз опять себе на шею посадят наглую бабищу, пока она будет припеваючи жить и ни за что не платить ? diablo

    27
  3. Новости а-ля “я покакала”…
    Мне про Никиту Барышева интересно. Может кто знает что про него?

    12
    • ЛюдмилаЯ

      Да, Положительная, вроде как-то писали про него, когда он только проходил подготовку. Не в курсе ли, где он и как? Чем читать про этих бухающих прожигателях жизни….

      13
  4. Сфинкс

    Опять это чучело в шляпе, еще и на основном фото! 👿

    9

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*