Адеев делает предложение Стецевят


Настя наконец развелась с Максимом Колесниковым и стала официально свободной женщиной. Как и Макс теперь свободен и может спокойно строить отношения без нареканий и осуждения общественности.

Некоторое время назад Настя намекала на нестандартные отношения со своей подругой Аней Гороховой, с которой она вместе стала жить. Поклонники проекта «Пацанки» в курсе, что Анна прославилась нестандартной сексуальной ориентацией, поэтому начали подозревать, что у Стецевят с Гороховой роман.

Настя поспешила опровергнуть домыслы фолловеров – ей сделал предложение недавно ушедший с проекта Леша Адеев, хотя все это выглядело как обычная шутка, с целью хайпануть.

2 комментария

  1. Anastaysha

    Да хватит этого говна небинарного!!! Все за ворота, у кого там с природными инстинктами проблема… я не ханжа, всякое бывает.., но давайте без этой «моды»!!! Пошли раскачивать эту «европидную» тему… пусть с этой муйней в мозгах едут до дому, до хаты…я не про стец, Артемову… я про раскачку этих тем!!!

    6
  2. Насте нужен мужчина посолидней,так что здесь Лёха в пролёте.

    1

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*