Адеев до сих пор переживает из-за развода

Алексей Адеев рассказал, почему он часто уходит в загулы и не может договориться с Анной Брянской. Ему сложно делиться с кем-то своими переживаниями, Аня не интересуется своим мужчиной, а у него душевная травма.

Адеев до сих пор переживает из-за развода, он прожил с женой 9 лет, растил детей, а затем оказался лишним в своей семье.

Найдется ли на проекте та, кто поймет Адеева?

Адеев до сих пор переживает из-за развода

4 комментария

  1. Сфинкс

    Этот зек только за свою задницу переживать может,и за свое нахождение на проекте,так как в жизни никому не нужен,мошенник и неудачник,потерянный для общества. Впрочем,как и Малько и все хомяки.

    12
  2. Светлана

    Все его переживания заключаются лишь в том, что благодаря бывшей жене, он жил в Германии. А сказки о безумной любви к сыночке- это всего лишь сказки, чтобы можно было туда ездить
    Да и бабы – дуры, бывает, что, после развода, сзодятся с бывшими ублюдкми, типа – ради детей, потому что детки любят папу. Так что, возможно, зек рассчитывает, что его бывшая жена его ещё примет обратно.

    2
  3. Что делает 42-летний долбо…б в притоне?!Беззастенчиво долбится во всяких шалав и скулит по бездарно прошедшей жизни?

    3
  4. Какая разница

    Не может пережить развод. Так билет в руки, букет в зубы и ползком на коленях к бывшей жене. Любишь в Германии жить, не косячь и не изменяй, чтобы потом не ныть. Уже скоро пенсия, а все на доме 2.

    2

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*