Александр Гобозов провел поединок в промоушене CarJitsu


В новом выпуске шоу Car Jitsu, где бойцы борются в салоне автомобиля, встретились известный ММА-рефери Дмитрий Валуевич и бывший участник телепроекта «Дом-2» Александр Гобозов.

Валуевич — не просто судья. У Дмитрия серьезный бэкграунд в единоборствах. Он окончил Кыргызскую государственную академию физической культуры и спорта по специальности «бокс», стал мастером спорта международного класса по тайскому боксу и мастером спорта по тхэквондо ITF. Валуевич побеждал в чемпионате Киргизии по тхэквондо, тайскому боксу и кикбоксингу, брал бронзу чемпионата мира по тайскому боксу и становился третьим на чемпионате Азии по этому виду спорта.

Боевой опыт Александра Гобозова пока ограничивается посещениями пресс-конференций поп-ММА-промоушенов, на одной из которых он устроил драку с бойцом Юрием Берчиком.

В первом раунде Валуевичу хватило полторы минуты, чтобы на заднем сиденье залезть Гобозову на спину и задушить. А во втором отрезке все случилось еще быстрее из-за нерасторопности Александра, который не успел снять ремень. Рефери залез на Гобозова, обвил ремнем его шею и лишил воздуха — сдача случилась через 25 секунд.

Таймкод 22:48

6 комментариев

  1. Елена

    Гобозов какой то бобик стал bad

    8
  2. Принцесса Анастасия

    Какая чушь. Ну кто это смотрит?

    5
  3. Сфинкс

    Это называется никогда не сдавайся-позорься любым путем! ✊))

    9
  4. Дедуля

    Вот никогда и никому и нигде не писал, давай на войну. Но вот этих всех из кар, поп, и прочее ММА отправил бы стопудово в окопы и пусть лучше там свою крутость покажут и с пользой и адреналин вылетит из башки…

    8
  5. Как ещё Ольга Васильевна не подтянулась, она за деньги на все готова. Вот умора бы была.

    6

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*