13 комментариев

  1. ЛюдмилаЯ

    А у неё же был ещё Рами или как там его звали.. Он был одновременно с Жаном вроде, помню, что он нянчился с двойняшками. О нём что-то ни слова, а ведь такая любовь была..типа жила с Рами, а любила Жана. Любвеобильная самка Ашмарина, не всех её хватает 🙈

    16
    • ЛюдмилаЯ

      На первом свадебном фото ей 23 года😱очень старо и потасканно выглядит…

      8
    • Мясорубка

      Не одновременно. Жан бросил её беременную и уехал в другую страну. Рами появился, когда уже дети были, но она поняла, что с ним нет будущего, расстались. А потом Жан стал общаться с детьми по видеосвязи, приехал в Россию, ну и сошлись опять.

      6
      • ЛюдмилаЯ

        Она только родила двойняшек и вместо того, чтобы воспитывать 4 детей, она сразу же нашла мужика?! Редкое бешенство матки, конечно…вот, что значит, нянюшки-матушки-бабушки. И всех в дом, бедная старшая дочь, скольких она повидала. На доме2 у нее пламенная любовь и с Гобозом была, помню. И где тут нормальная взрослая женщина. Вижу только ищущую плотских утех женщину, которая прикрывает это всё любовью. В этом она с сявкой схожа.

        10
        • Мясорубка

          Да ладно уже вспоминать, что раньше было на дурке. Сейчас справляется с детьми, пусть и с помощью нянек, детей не бросает на бабушек и дедушек, как Сявка, ещё и подрабатывать успевает. Рами жил не с ними, а в соседнем доме, так что секаса на глазах у детей не было. Нормальная баба. Чего все в недоумении, что родила 3 раза? С мужем 6 лет, с Григоренко 5,5 лет и только с Жаном быстро залетела. Сейчас они вместе- ну и хорошо. Чего возмущаться, не пойму.

          16
          • Мясорубка

            И по клубам она не бегала и не сосала, как Сявка.

            15
          • ЛюдмилаЯ

            Это моё мнение, мы не судьи, пусть живёт как хочет, но образ её жизни отнюдь не импонирует🤷‍♀️видно же, что мужики для неё очень необходимы, что даже сразу после рождения детей было желание быстрее найти кого-то.. Обычно, когда дети маленькие, совсем не до этого 🤷‍♀️выводы напрашиваются сами собой. А так пусть живёт с Рами, Петей,Борей ,Жаном, нам то что)))) и всё то Вы знаете, Мясорубка, где он жил и когда и с кем она встречалась. Я так понимаю, что она Ваша любимица наравне с Задойновой, Блюменкранц, сёстрами Колисниченко)))

            2
        • АсиЯ

          Хоспадя, да Вы святаая жеещина, видимо)

          3
          • ЛюдмилаЯ

            А то, конечно😄я не сторонник кратковременных связей практически с первым встречным,как любит практиковать Кошмарина)))

            2
        • Мясорубка

          Мне нравится, когда женщина независима от кошелька мужа, сама себя обеспечивает. Все выше перечисленные экс-участницы именно такие: имеют недвижимость, машины, воспитывают детей, занимаются ремонтом жилья, следят за собой.

          3
          • ЛюдмилаЯ

            Они независимы и обеспечены, пока есть инет и реклама в инстаграм) как только отключат, придётся выкручиваться и будет интересно посмотреть, как Колесо или Африка пойдут на нормальную, каждодневную работу😄вот в Задойнову верю,думаю, что выкрутится и найдёт норм работу)

            1
  2. Мариша

    Первый муж у нее был бизнесмен, благодаря ему она открыла свой салон и изменила внешность, Григоренко жаль, на проекте он был нормальным парнем, а как связался с этой истеричной бабой, пошел по наклонной, до нее у него все было хорошо, вообще мне она не нравилась с момента нахождения на проекте, очень неприятная и взбалмошная бабенка.

    16
  3. Мясорубка

    Ашмарина в молодости по характеру была сумасшедшей сYчкой. Сейчас нормальная взрослая женщина, анализирует свои поступки, эмоции, события в своей жизни и делает выводы.

    8

Оставить комментарий