Алена Рапунцель: “Конфликт закрыт”

Алена Рапунцель закрыла конфликт с Настей Голд и Ильей Яббаровым. Девушки поставили определенные границы в общении.

Рапунцель о конфликте

Рапунцель закрыла конфликт

6 комментариев

  1. Анастейша

    Искренне желаю голд с ее огромным шнобелем, родить от ёршика очередного ребёнка, а потом вымаливать у него деньги, так как прокормить будет нечем!!!!

    3
  2. Поэтому и помирилась, чтобы Богдана забирали.

    10
  3. Почему?? сявка, свинья, всемдавалка Майка, как противны?? Безкультурие, хабалистость, распущенность, стра*шномордие, завышенная планка, самовозвышение, бесвкусица, ненасытность, из грязи, да в князи. МОЖЕТ ЭТО ИХ ОБЪЕДИНЯЕТ?? почему они такие неприятные, и не хочется их видеть и слышать, их пу*канье, и их рожи неприятные!!

    10
  4. Положительная

    А почему у Сявки, Таньки и Яббла абсолютно отсутствуют чувство такта, скромность, понимание существований рамок приличий? Как он мог выдать претензии Насти, рассказанные ему за балдахином, бывшенькой и несостоявшейся тёще? Да ещё с интонациями обиды? А Сявка кидается на него с обнимашками и целовашками, причём, прильнув всем телом чуть ли не с оголённой грудью. Все они ур*ды моральные. Что за люди? Почему им надо несколько дней рассказывать всей толпой, что так нельзя? А Танька- бабка уже, а такая же. И потомство вырастет похожее на них.

    16
    • Полностью согласна! Наська четко с самого начала кричала не о ребенке, а четко ограницах общения с Тв*ренкой, а та, в свою очередь, быстро темку перевела на Богдашку, ов*ца недоделанная. В эфире смотрела уже Дениске удочку закидывает, типа отпусти меня погулять, как новорится, вэлком гульки, не выдержало нутро, сидя жома с ребенком!

      5
  5. Алена, я бы на твоем месте , своего ребенка не доверяла бы этой сушёной обезьяне. Общается с ним сквозь зубы, с натянутой улыбкой, а, в глазах прямо читается ненависть. Её бы воля, она бы его взяла бы за ноги и шарахнула об угол. Со стороны, это очень хорошо видно. Алена задумайся, пока она ему что нибуть в тихую не сделала.

    1

Оставить комментарий