Арина Ким рассказала, как попала в психиатрическую клинику


Вчера в соцсети Арина неожиданно сообщила, что она с нервным срывом угодила в психиатрическую клинику. Проблема оказалась не такой ужасной и девушка сейчас находится вне клиники.

“Меня никто туда не сдавал принудительно. Я попросила свою подругу вызвать мне бригаду, потому что самостоятельно я справиться не могла. Истерика длилась около 4-5 часов, ночь я провела в ужасе.

Меня постоянно «подкалывали» успокоительными. Изъяли абсолютно всё, есть там не ела. 4 стены, какие-то таблетки(названия не говорят) и вечно кричащие женщины вряд ли помогут мне собрать себя снова. Это понимала и я сама, и мой лечащий врач. Я легла туда от бессилия.

Было принято решение забрать меня оттуда, так как люди лежат там действительно с серьёзными проблемами головы. Моё состояние-овощ”

Сейчас Арина находится в квартире подруги, в свою она не может вернуться, т.к. там ей всё напоминает о бывшем женихе. Своё состояние называет “овощным”, а как из него выйти не знает.

Как говорит сама Арина, всё это результат “дел любовных”. Любопытно, что когда она уходила с Дом-2 в результате скандала с Грантом, Артем тогда тоже попал из-за тех же дел в больницу с сердцем. Уже не бумеранг ли Арине прилетел в ответ?

5 комментариев

  1. Таблеточки от шизофрении… Так и видно было по её поведению, что она психически нездоровая.

    12
    • Милла

      Здесь на форуме девушка о ней подробно рассказала.Наркотка со стажем,в психушке лежала неоднократно,резала вены,
      агрессивна и ассоциальна.
      Поэтому мать была счастлива,что хоть Грант ее подберет,но не срослось,показала всю гниль и шизу

      7
  2. Няшка

    Нашла чем хвалиться – выпиской с психушки

    11
  3. да уж, сперва хвастают кольцами, потом расстаться даже красиво не могут, две дуры, что арина ким что алина иордан

    8
  4. .Ким просто такая мерзотная, Грант избавился,она когда стала изрыгать на проекте гадости про Артема,стало всё сразу ясно кто она такая ,ну а бумеранг долетел слава богу…

    9

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*