Архипов и Гордеева друг друга хотят, но заселиться в шале не могут


В эфирах продолжают показывать, как Катя и Кирилл не могут определиться, будут они вместе или нет. Архипов после того, как бросил Горину, не хочет больше никому из девушек причинять такую же боль, поэтому он прямо сказал Гордеевой, что испытывает к ней только физическое влечение.

Но Кате этого мало, она согласна строить с Кириллом отношения, а быть “девушкой на ночь” не хочет.

На лобном Кадони, расспрашивая ребят про их сложности, обвинял Кирилла в том, что тот своей прямолинейностью унижает Гордееву, а Архипов не знает, как они могут еще начать строить отношения. При чем оба в этой паре прямо говорят, что хотят друг друга, Гордеева:

“Ну я хочу отношений, ну не могу я отвергать факт, что хочу тебя, это будет глупо…”

Проект пытается выставить позицию Кирилла, будто тот хочет только секса без обязательств, а он говорит, что просто не знает, как у них будут развиваться отношения и поэтому ничего не может гарантировать. Молодого человека можно понять, после разрыва с Гориной ведущие уже не раз припоминали ему, какой он черствый и жестокий.

Так ребята и не могут решиться на заселение в шале, Архипов не хочет снова быть “жестоким и черствым”, а Гордеева не может принять его позицию.

1 комментарий

  1. Ольга

    Да поимей его уже и брось,как не нужную вещь..а то совсем оперился…то же мне мачо бородатое

    1

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*