Барзиков предложил Бухынбалтэ сделать ЭКО и родить двойняшек

На протяжении нескольких дней Кристина просила Ваню признаться ей в любви, она говорила ему “люблю” и ждала ответа. Ведущие давили на Барзикова, который не скрывает, что для него полюбить и сказать об этом – первый шаг к семье.

Сначала признание, потом предложение, потом свадьба, потом дети – Барзиков заметил, что ему знакома тактика организаторов реалити-шоу, подталкивающих участников к созданию семьи, как Женю Ромашова. А Ване спешить некуда, он ещё не развелся со своей супругой Марго Куксенко и разведется через полгода-год.

В то же время Барзиков прислушался к словам Кристины Бухынбалтэ, которой, как выяснилось, в вечернем выпуске 26.05.22, гинеколог посоветовала взять собаку, чтобы скрепить пару.

Ваня заметил, что он не против семьи, не сразу, как говорит Крис, которой объяснили, что пары, у которых появляется собака, уже через год обычно нянчат детей, но со временем. Барзиков предложил Бухынбалтэ сразу сделать ЭКО и родить двойняшек. Он хочет мальчика, она – девочку, почему бы им одновременно не реализовать свои мечты?

Фанаты Бухынбалтэ уверены, что пара Вани и Кристины – самая идеальная и романтичная на проекте, что лишь у них есть искренние чувства, лишь они смотрят друг на друга с обожанием и, если ссорятся, то это процесс притирки.

15 комментариев

  1. Дарья З

    такой дурак ничего в этом не понимает и такое ей предлагает, а она дура, если согласилась

    21
  2. Катруська

    Гинеколог посоветовал взять собаку?!? 🧐

    14
    • Гинеколог посоветовал взять собаку, чтобы эти мрази немного отвлеклись от темы детей, а то вдруг серьёзно надумают плодиться

      23
  3. Ирина

    Пока эта самая продуманная пара сидельцев- иностранцев, рыпаться им некуда, Ванька ждет гражданства (для этого и фиктивный брак) и Бухич надо приклеиться, чтобы не выгнали. И всех это устраивает… Пара красивая, но неискренняя… спокойный договорняк

    16
  4. Положительная

    Бухня на тете перечисляла этот порядок в развитии отношений (ухаживания-свадьба-дети), ну дык ей до свадьбы с Барзиком ещё несколько лет – он с Куксенко разведётся после получения паспорта ВНЖ или паспорта гр. РФ.

    10
    • Ухаживания – свадьба – дети – развод – суд за алименты, дурковский стандарт и бухая туда же… учёба – профессия – работа, выше её интеллекта

      13
  5. Пока Ванек сидит на Доме-2 его запорожье уже войдет в состав России. У них упрощенное получение гражданства РФ. Так что с Куксенко уже можно разводиться.

    18
  6. сестра Педро

    Кристиночка не сможет вести себя как миленькая домашняя собачка, будет громко лаять всю жизнь.

    9
  7. Ваня и крис самая красивая и бомбическая пара!

    14
  8. Лорик

    Собачка как игрушка,!

    12
  9. Принцесса Анастасия

    Гинеколог посоветовала завести собачку

    1

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*