Белая намерена родить ребенка для себя

Юлия Белая серьезно задумывается над тем, что ей пора обзаводиться потомством, а свою вторую половинку она так и не встретила. В ночном выпуске телестройки от тридцатого марта 2022 года девушка призналась, что намерена родить ребёнка для себя, но не хочет, чтобы его отцом был Евгений Ромашов.

По словам Юли, после тридцати пяти лет она начнет плотно заниматься вопросом рождения детей. Возможно, отважится на процедуру ЭКО, если так и не сумеет найти мужчину. Пока что она дала себе последний шанс обрести любовь на телестройке, поэтому до сих пор и находится здесь.

От Ромашова Юля не хотела бы ребёнка, потому что в нём она будет видеть своего бывшего возлюбленного, от болезненной любви к которому хочет излечиться. В настоящее время Белая строит отношения с Дубровским, которого руководство проекта отлучило от алкоголя принудительно, потому что участник не может себя контролировать и в опьянении ведёт себя агрессивно. Поможет ли Влад Юле забыть Ромашова и подарит ли ей долгожданного малыша?

2 комментария

  1. Оксана

    Бедный ребёнок 👦 там папаш будет 👀если не утихомириться

    2
  2. БОМБА

    Какой ребёнок?
    Тебе из шланга туда лить надо и то не поможет rofl

    5

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*