Безус пригласил свою бывшую с ребенком пожить вместе с ним и Репиной


Таня Репина и Леша Безус вместе чуть больше года. У них есть 6-месячная дочка Афина.
Для Тани этот ребенок стал первенцем, а у Леши еще есть дочка от предыдущих отношений.
Недавно Безус сделал предложение руки и сердца Репиной. Но со свадьбой пара не торопится, и пока не говорят о ней.

Сейчас Леша и Таня живут в Сочи. В соцсети Репина рассказала, что Алексей пригласил бывшую девушку Елену, вместе с их дочкой Мией пожить к ним в квартиру.

“Он позвал свою бывшую, от которой у него ребенок, в наши 20 квадратов! Я понимаю, что он забрал Мию, но как это будет выглядеть? Двое детей, бывшая и нынешняя и Леша, как султан. По мне это курятник. Не понимаю такого”

2 комментария

  1. Мясорубка

    К ним недавно приезжали Грант со своей девицей, жили несколько дней. Безус показывал два надувных матраца на всю комнату на полу – не пройти. Из мебели стояла только кроватка для Афины. Ну, когда молодёжь так тусуется, то норм. Помню, у нас тоже что-то похожее было. А тут бывшая с ребёнком, девочка Мия в силу возраста не будет неподвижно на стуле в углу сидеть, да ещё и маман чужая. А снимать для них квартиру тоже не фонтан – Безус шкаф не может в квартиру купить. Ппц shock .

    13
  2. Пуговка

    Не понимает она crazy раньше надо было понимать: сначала узнать человека не 2 четверга, а потом детей делать, а не наоборот. Теперь что понимать то

    14

Оставить комментарий