Безус рассказал о своих отцовских подвигах


Участник «Дома-2» Алексей Безус в микроблоге анонсировал новый жизненный этап. Он намерен восстановить отношения с мамой своей младшей дочери Афины Татьяной Репиной. В его планах – обрести настоящую счастливую семью с Татьяной.

Сейчас Алексей Безус занят тем, что помогает молодой маме справляться с малышкой Афиной. В микроблоге Леша Безус рассказал о своих отцовских подвигах:

“Научился купать Афину 🛁

Я выбрал путь возвращения семьи. И не просто наладить взаимоотношения, а по-настоящему быть счастливыми! В этом и есть главный смысл жизни как вместе, так и порознь. И сейчас все свои силы и ресурсы я буду вкладывать чтобы именно вместе стать счастливыми.

Первое с чего я начал, это взял на себя часть бытовых хлопот, это сближает меня с дочерью и разгружает физически и эмоционально Таню! А когда люди не на взводе и не на пределе, то им легче видеть хорошее ☺

Пока я умею дочку кормить, укладывать спать и купать, но не умею менять одежду и подгузники… Мне всегда кажется, что когда я начну одевать, могу не так схватить ручку или ножку и причиню боль или вывихну сустав 😳 Но в скором времени все таки попробую!..”

Так же Алексей комментирует ситуацию с мобилизацией и свой уход с проекта:

“Уход с проекта лишь для того, чтобы побыть оставшиеся месяцы с дочкой, понимая куда все идет… Пока не призвали на спецоперацию, хочу быть рядом с Афиной”.

7 комментариев

  1. Мариша

    У этого хитросделанного товарища сразу отцовские чувства проснулись, посмотрите на этого аферюгу и именно когда в стране мобилизация идёт, чистеньким хочет быть, из говна конфетку не сделаешь, как был мудаком, таким и останешься.

    15
  2. Положительная

    У малышки Афины так выражение лица меняется за эти секунды. Милашка.

    12
  3. Женская память это ружьё на стене. Когда Татьяна Репина проснётся, начнётся самое интересное. Не верю в счастливый итог их союза. Желаю терпения обоим.

    5
  4. Положительная

    А вдруг прибабахнутый Безус будет с Репой жить-поживать, если уж ему на дурку путь закрыли и Репа готова его принять.

    6
    • Мариша

      Дай бог конечно пусть живут, но как говорят черного кобеля не отмоешь добела, так и с Безусом, потерпит немного и опять пойдет по проторенной дорожке новую жертву себе искать, детей стругать.

      12
  5. Безус на фоне Афины даже похорошел. Впервые приятные фото с ним.

    2
  6. Безус будет на съемных квартирах скрываться от мобилизации. Потому что повестку приносят или по месту прописки или по месту работы, так что на поляне его бы быстро вычислили.

    6

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*