Бухынбалтэ бросила Барзикова и улетает в Италию

У хедлайнеров проекта, что ни день, то разборки и выяснение отношений. Сегодня стало известно, что Иван Барзиков предложил Кристине жить в разных комнатах, также он запланировал поездку во Владивосток и заявил, что у него нет чувств к Крис, есть только симпатия. Сначала Кристина не хотела рубить с плеча, взяла время подумать, поплакала от третьих неудачных проектных отношениях, а затем договорилась с руководством телестройки и взяла отпуск.

Бухынбалтэ бросила Барзикова и улетает в Италию (завтра, по эфирам 06.05.22). Кристина считает, что женщина должна любить и уважать себя, ценить свою душу и тело, а не подстраиваться под мужчину, поэтому ей проще быть одной. Знакомая история, когда Бухынбалтэ встречалась с Евгением Ромашовым, она регулярно ссорилась с музыкантом, уезжала в отпуск на неделю, затем возвращалась и мирилась с музыкантом. И так продолжалось до тех пор, пока они не расстались, потому что Ромашов нашел себе новую пассию, воспользовавшись отсутствием Кристины на Поляне.

Раньше Кристина каждый раз, отправляясь в отпуск, трепала нервы своим фанаткам, намекая, что покинула Дом 2. Мы, по крайней мере, раза три обсуждали её уход с проекта. Не обошлось без мелкого шантажа и сейчас, ведь она обещает постоянно выкладывать в своем блоге фотографии из Италии.

Будет ли примирение или на этот раз обойдется без традиционного спектакля?

Бухынбалтэ уйдет с проекта?

4 комментария

  1. Да что вы говорите! Уже передумала… как часто эта прибабахнутая своё мнение меняет, никакие новости не угонятся. Надоело, одно и тоже… сначала недели 2-3 сильно уж ласковая, добрая, как мужик немного к ней привяжется, начинает характер свой скверный показывать. Через месяц начинает скандалить, каждый второй день уходить, мириться, лить фальшивые слёзы. На втором месяце шантаж уходом с дурки, побеги в якобы Италию, проверки, угрозы и в конце концов через 2-3 месяца ещё тёпленькая прыгает в кровать к новому ёпарю. Всё! Сценарий надоел!

    18
  2. Ну что за врунливые сценарии, недавно писали, что она летит в Испанию к отцу, теперь в Италию, хотя никуда самолеты не летают согласно санкциям. А Ванюшка уже навострил лыжи в Тай, полетел на разведку…

    11
  3. Положительная

    Ха, и фоне этого бесконечного, однообразного, беспонтового, набившего оскомину круговорота у Бухни ещё кто-то пишет, что им надоели Салибековы, Блюмы, Ромашовы и др.

    7

Оставить комментарий