Бухынбалтэ извиняется, а Барзиков плачет


Я не очень-то понимаю, что происходит на этом видео, за что извинения, почему он плачет, какое еще 31 февраля… видимо, так Бухынбалтэ мирилась с Барзиковым?

15 комментариев

  1. Мариша

    А чего все девки перед Барзиком унижаются, то Пинчужка на коленях на лобном перед ним стояла слезы лила,, теперь Крысина, что у него там медом намазано что-ли, хам и дерьмо, ничего из себя не представляющее.

    31
    • А сегодня Барзик наехал еще на новенькую,которая пришла второй раз ( уходила ради какой то операции недавно). Стал на нее морально давить, унижать, типо что сюда второй раз приперлась, че прилипла к проекту то ? Нужно было девчонке бросить ему в харю, что Ванек туда сам уже четвертый раз приползает, с учетом того, что ему уже давно за тридцатник.. Позорны, мелкий шизанутый пакостник diablo

      36
      • Очень хотелось бы, чтобы на проект привели такого же наглого гнилого утырка как Барзиков, но только чтобы лет ему было 20 и чтобы он по физической форме превосходил хохла laugh1. И чтобы он этого тупого самодура Ваньку с его 32 годами и пятой отсидкой возле кормушки постоянно опускал и проходился по его возрасту, чтобы начистил рожу этому подонку. Чтобы он был у оргов под покровительством и чтобы постоянно унижал и высмеивал этого старого тунеядца Барза за то что на 4м десятке лет в который раз приперся на проект и просиживает штаны

        26
        • Ольга

          К сожалению зрителей, теперь он является кастинг-директором проекта и будет сам набирать участников. В общем, руководство проекта узаконило его паханом.

          18
  2. “За что извиняется ?” Наверное за то,что пучеглазый коротышка Барзиков ездит в столице на красный светофор,за то что превышает скорость и разворачивается на бешеной скорости через две сплошных, подвергая опасности жизни других участников движения,за то что распускает руки,когда его просят успокоится и не заводить опять машину в таком психическом бесновании. И это ЧМО никто из ведущих даже словом не порицал за подобное поведение bad

    34
  3. Мариша

    Никто его разве из парней не может поставить на место, только он может руки распускать, не смотрю сейчас дом два этот отстой, но Барзик всегда ещё с первого прихода был неприятен, его манера общения со всеми, отношение к девчонкам, высокомерие, рукоприкладство даже с ломанием челюсти, кошмар и таких повторно набирают, дурдом на выезде, позорн

    23
    • Потому что Барзов наиболее гнилостный и мерзопакостный клоп,присосавшийся к проекту. А для ведущих и руководства чем подлее мужик,тем он у них в почете. Его и мужиком то язык не поворачивается назвать .Так как такие как Барзов выполняют по указке оргов любую провокацию. Он хитрый, изворотливый, самовлюбленный САМОДУР, дорвавшийся с помощью хозяев до маленькой власти

      27
  4. Положительная

    Бухня такая бездушная тупица 🤦‍♀️. Я же писала давно- нет у неё внутри никакой светлой субстанции, не может она, видите ли, понять, чего его на слёзы пробило. Вампирша.

    18
  5. Барзиков плачет от бессилия и невозможности порвать эти отношения. От своей слабости, от привычек и привязанности. Вот что делает замкнутое пространство.

    20
    • Вы перепутали жалость к себе любимому c бессилием. Здесь Бухенбалтэ впервые из всех девушек в его жизни позаботилась о нем и возвела на этом сюрпризе этого идиота чуть ли не в небожители. Но сам Барзов не способен полюбить ни одну женщину, так как у него нутро женоненавистническое. С родной матерью орет и разговаривает только матом. Рассказывал как ненавидит родную бабушку и очень хотел ее убить ( а бабушка только и сделала, что останавливала такого же и_панутого деда за рулем (как сам Барзов) от лихачества, когда в машине находился маленький ребенок,то бишь этот Иван-дурень.
      Такие же слезы у него были и на разговоре с ведущей, когда он рыдал и жаловался, как все женщины в его жизни всегда ему изменяли да еще и вытягивали деньги. Аж захлебывался как рыдал и строил из себя жертву

      26
  6. Мария

    Да что ты знаешь про обидно? 😂Обидно, больно, неприятно… Это когда 7 лет, 5…а это хе…ня 😂Ивану – Оскара!

    17
  7. Ирина

    К чему возмущения? Не хотите взрыва нервов, не смотрите. Это же шоу и этим многое сказано! И относиться к Дому-2 нужно соответственно, т.е. без надрыва своих нервов crazy.

    7
  8. Ольга

    Сколько злости, не смотрите это шоу и все , и будет вам счастье и радость. А мне пара эта нравиться. Страсти кипят.

    8
  9. Мария. Л.

    Неверные у вас представления о страсти. Там дворовые такие страсти. И свидание такое же, дебильное. Пустила в ход всё что можно. Хора из маленьких девочек-ангелочков не хватает с песенкой вернись, Ваня, вернись,она тебя любит 😀.

    8
  10. Ванька аж заплакал, что опять придется отношение с Крыськой строить! Он только настроился на освобождение от нее, но не тут то было! Опять душнина!

    6

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*