Бухынбалтэ пообещала после возвращения из Италии выгнать Захарову

Похоже, Кристина Бухынбалтэ заскучала в отпуске, ведь без её появления под камерами многие просто начинают забывать об этой девушке. Для того, чтобы как-то напомнить о себе зрителям телестройки, Крис начала цеплять Яну Захарову, которой такое поведение брюнетки очень не понравилось.

Бухынбалтэ ужинала с подругами в ресторане Италии и поделилась заодно с подписчиками своими дальнейшими планами. Одна из приятельниц Кристины заявила, что фанаты брюнетки смотря шоу исключительно из-за неё, а вот некоторые другие участницы просто занимают в периметре реалити-шоу чье-то место. Девушка убеждена, что Захарова сидит на проекте просто так, раз не строит ни с кем отношения, поэтому стоит отправить её домой.

Яна решила прокомментировать заявления Кристины о том, что после своего возвращения на поляну она устроит заговор против Захаровой и отправит её за ворота. Какое-то время в отпуске Крис говорила об отношениях с Грантом, потом захотела увеличить грудь, теперь же выбрала новую тему для хайпа и привлечения внимания. Удастся ли Бухынбалтэ на самом деле выгнать Яну за ворота?

1 комментарий

  1. Положительная

    Бухая балда общается в Италии с такими же русскоязычными молдаванками (и в ресторане, и в гостях у тётенек, которые смотрят дом2 исключительно из-за неё). Да с таким кругом общения там от скуки сдохнешь, ну встретились разок, остальное время дома сидит, а вот на дурке ей веселее.

    12

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*