Бухынбалтэ призналась, что Артём Грант поднимает на неё руку

Как только Влад Кадони заподозрил, что Кристина сбежала со свадьбы Кати и Артура, чтобы встретиться за периметром со своим поклонником, Бухынбалтэ не смогла сдержаться и в вечернем эфире дом 2 02.12.2021 рассказала всю правду. Она начала привыкать к Артёму, испытывает к нему чувства, но боится спортсмена.

Бухынбалтэ призналась, что Грант поднимает на неё руку. В редкие моменты, когда Кристина кричит и скандалит, Грант заводит её в гардеробную, где нет камер, и хватает за лицо. В последний раз он разбил ей губу.

Почему же Бухынбалтэ уже второй раз за историю её пребывания на проекте терпит рукоприкладство? Сначала её трусил как грушу Евгений Ромашов, теперь она воспринимает прошлое с музыкантом уже не так категорично, потому что знает, что бывает ещё хуже. Ведь Грант специально её провоцирует, а затем снимает сторис, жалуется на Крис, подключает Диму Васильева и ведущих и Кристине приходится оправдываться.

Влад Кадони заявил в вечернем выпуске 02.12.2021, что ни один мужчина без любви не сможет жить с Бухынбалтэ. Ведущий также выразил мнение, что Кристине выгодно быть с Грантом, потому что ей нужен проект и до сих пор она хочет вернуть Ромашова.

Лучшим выходом, по мнению Кадони, было бы закрыть Артёма и Крис в изоляторе. Кто же на самом деле провокатор, а кто жертва провокаций в этой истории?

12 комментариев

  1. Блонди

    Боже мой! Хватает за лицо!!! Срочно сними отпечатки пальцев и подай на него в суд за избиение до полусмерти!

    11
  2. Лисонька-Лиса

    За язык наверно хватал, случайно губу разбил.
    В любом случае Грант попал по полной))

    7
  3. Везучка

    Ну тут уже не грунт виноват,тут уже виновата морда!

    11
  4. ОЛЬГА

    Какая Бигрина стремная! Их даже и не обсуждают на лобном,Ромаш затух,а Бигрина всегда была тухлой и похожа на серую мышь!
    Скучно ей без вебкамки!

    9
  5. Артём и крис самая лучшая пара!

    3
  6. Муж бил, Женя бил, теперь Грант поднимает руку. Странно… Это же надо так доводить. Иногда она говорит такие вещи, что сложно держать себя в руках. В любом случае рукоприкладство это плохо. Нормальные люди или не допускают этого, или сразу расходятся.

    5
    • Сфинкс

      Да, понимаю о чем Вы… Какая бы не была( а она глупая, хабалистая, провоцирует), но мужчине поднять руку-последнее дело!.

      4
  7. Крис классная.

    1
  8. Ромашов с бигриной два тухляка!

    3

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*