Черкасов жалуется на хейт в сети из-за мобилизации


Андрей пожаловался на хейт в Сети, он рассказал, что ему ежедневно пишут злобные комментарии по поводу того, призвали его служить или нет:

«Никогда перед такими не надо оправдываться, ничего не нужно объяснять.
Благодарности и понимания ты не получишь.

Тем, кто ежедневно требует, чтоб я отчитывался: «Пришла мне повестка или не пришла?» Кто брызжет ядом и с той, и с другой стороны, желая мне зла, говорю спокойно и твердо: «Ваш страх вас же и погубит. Сожрет изнутри».

Публикацию Андрей Черкасов сопроводил снимками, на которых предстал вместе с женой Кристиной и сыном Святославом. Он заявил, что для него важно только мнение своей семьи:

«Всем «советчикам» так же спокойно отвечаю: «Посмотрите внимательно на фото этого поста. Внимательно! Только мнение этих двух дорогих моему сердцу людей имеет значение». Поэтому не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти».

Напомним, Черкасов является потомственным военным и офицером-десантником, поэтому и вопросы к нему со стороны общественности вполне здравые. Особенно, если учесть, что на время мобилизации он очень удобно оказался на отдыхе за рубежом.

8 комментариев

  1. Мариша

    Все домовцы ссыкло, только девок умеют трахать, да портки просирать на лобном месте, всех их собрать и пинком под зад в военкомат, надоели нахлебники, а Черкасова впервую очередь, семьёй прикрывается, другого ничего не мог больше придумать, это тебя твое гнилое нутро и сожрёт впервую очередь.

    41
  2. Катринка

    А херли жаловаться, утконосое семейство?!!! Вы оба отвратные .Хитрые, лицемерные выродки! Что она утка, что ты утяра!

    20
  3. Мишель

    У всех есть семьи, но тем не менее как бы не хотелось нам их отпускать, пришлось, куда деваться. Кто если не мы.

    13
  4. Везучка

    Лизун,а ты заткни нам всем рот фотками из Херсона! Слабо,десантничек?!

    10
  5. Сфинкс

    Этому мерзкому якобы десантнику, сидящему на бревназ, ни на грамм не верю! Неприятный, скользкий мужичонка. Достаточно вспомнить его поведение на дурке в качестве участника(трепал всех баб и оssыкал чужие машины) Этот слизень-недодесантник не способен защищать родину, давно уже блогер-пустобрех, привыкший к красивой жизни.

    14
  6. Ольга

    в данной ситуации каждый отвечает сам за себя. и не надо никого ругать, лучше созидать и начать с себя, а что сделал ты для ПОБЕДЫ!

    10
    • Мариша

      Вообще то здесь пишут женщины комментарии, вы предлагаете нам идти воевать вместо этих лодырей и бездельников, как Черкасов, вот с такими мы точно не победим и не уничтожим врагов на нашей родной земле.

      13

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*