Черно хочет новый закон, что бы за каждого ребенка выплачивали 500т.р.


Саша хочет, что бы госдума рассмотрела новый закон, по которому мама ребенка, если она за ним ухаживает, получала ежемесячно 500 тыс.руб:

“Мне надо идти в депутаты, в госдуме обязаны на серьезном уровне рассмотреть закон, о том чтобы выплачивать каждый месяц минимум 500 тр на одного ребенка, это очень сложная работа, и я преклоняю голову перед всеми матерьми-одиночками!”

13 комментариев

  1. Сфинкс

    А я хочу, чтобы таким дебилоидам, как ты запретили рожать, на законодательном уровне, т. к. бедные ваши дети.

    55
  2. Марина

    Если муж на работе ,а если девушка вообще без мужа, а если ещё у неё “особенный ребёнок “это ещё тяжелее ,

    11
    • Катринка

      * особенных детей* не надо рожать! Женщина, идущая на это, делает это осознанно. Уже давно всё видно, ещё на ранних сроках- даун, дебил или ещё какой…..

      12
  3. Мариша

    Если женщина действительно одиночка, это надо доказать ещё, а то у каждой одиночке по мужику имеется, а многие разведенки алименты не могут получить или получают мизерные, тогда как, сначала своего воспитай достойно, потом будешь свои хотелки предлагать.

    21
  4. Справедливая

    Тунеядка, мошенница, обманывавшая людей, позорившаяся на дуркошоу с пидором, играющим роль муженька пердящей и жрущей козявки быдло бабы-именно таким должен быть депутат…

    22
    • Мариша

      Пусть свой палец Жирно себе в одно место засунит, сама с себя пусть сначала начнет, свой образ жизни поменяет, а то одни гульки в башке, а Еське видимо это нравится что жена по клубешникам шляется или у него вообще своего мнения на этот счёт нет, раз на такой женился.

      16
  5. Положительная

    Все трое Свиносянов – на скотобазу в большой свинарник говно выгребать! Им пойдёт в резиновых сапогах, ватниках и с вилами. Смена контента в разы увеличит подписоту, а то говорящая голова Шуни давно всем обрыдла.

    7
  6. Везучка

    Для того,чтоб молодые мамаши шлялись по клубам,как ты?! Никак свинина в депутаты собралась!

    20
  7. Принцесса Анастасия

    500 это конечно сказка, а вот если бы в декрете платили как на больничном твой средний заработок, тогда не страшно было бы в декрет уходить

    3
  8. Алена

    То есть, а я как работающий человек должна это оплачивать? 😂

    8
  9. Ольга

    Живет трутень в нашей стране.никакого участич не принимает.налоги не платит.Только все время чего то хосет.То лечите ее семью.то за рождение днтей платите….
    Полная семья мразоты

    7
  10. Ирина

    Ну какая же она заботливая мамашка чужих детей, а своей Танюшке, за воспитание и заботу о твоем ребенке, ты тоже платишь 500 тыс.? Так она еще и домработница и кухарка…и по существу, она тоже нянька- одиночка.. sad

    5
  11. Людмила

    Сука и тварь. Страна воюет, пацаны гибнут, чтобы ты тварь по клубам могла шариться. Устали они! Отчего? А мужа своего не хочешь отправить Родину защищать? Заткнись лучше, не зли людей.

    2

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*