Дмитренко изменяет Рапунцель, и она об этом знает


Это подтвердила Татьяна Владимировна в разговоре с неизвестной женщиной. Мама Таня уверяет, что ее дочь в курсе поведения Димы.

Но при этом характер отношений Ольга и Дима транслирует исключительно белую, все улыбаются, никаких ссор и конфликтов, только радость и позитив.

48 комментариев

  1. Бред! Дима любит Олю,и не изменяет ей,а очкастая кобра просто пережить не может,что Ольга счастлива в браке,а Сявку все кидают.

    15
  2. Сфинкс

    Действительно, бред, зная Олю-она б его уже ластами забила! 😁

    27
    • Дарья З

      Ольга хитрая женщина, она пока не найдёт ему замену хорошую не станет от него уходить. Одной быть изгоем очень тяжело в этом мире. Тем более, что хотя бы как отец очень неплохой. А про измены уже давно было известно, неоднократно. Иногда мужчины изменяю потому что несчастливы, а иногда просто ради сексуального удовлетворения, когда жена больше не возбуждает.

      23
      • Ольга нормальная женщина,в отличии от своей сестры и матери,очкастая гнида просто ненавидит свою старшую дочь,это было видно ещё на проекте,Оля с Димой любят друг друга,а Сявка и ТВ завистливые твари!

        12
        • Дарья З

          В плане материнства Ольга в миллион раз лучше сестры, но, в пользу сосявки, могу сказать, что она не засирает людей за глаза, и не кричит на каждом углу, что ей все завидуют. Не знаю любит ли Дима Ольгу, но то что ему хочется секса с другими даже не сомневаюсь. Оля никогда не признается пока не найдёт замену. Хотя Диму уже ловили на переписках с девушками, где он просит фото в белье или купальниках.

          22
          • Никого она не засирает за глаза,и ей действительно все завидуют,потому что она лучшая!

            3
          • Бимка

            Не просто просит фото,а предлагает пересечься.Также изменял с сударкиной и кохно

            3
        • Дарья З

          Если человек постоянно всем говорит, что ей все завидуют, значит этот человек сам завистливый. Понимаешь о чём я говорю? Ты психологию изучал когда-нибудь?

          22
          • Дарья З

            Ольга до последнего будет держать марку счастливой благополучной семьи. Потому что ей именно хочется, чтобы ей завидовали.

            25
          • Она не завистливая,завистливые её мать и сестра,и те,кто был с ними на проекте,и не просто завистливые,а нелюди и паскудники,половина из них эскортницы и эскортники.

            4
          • Сфинкс

            Если человек постоянно всем завидует-тут серьезные психические и психолгичесаие проблемы! А они у нее есть, такие же у ее Ампиратора))

            14
        • Нет у них никаких проблем,они просто хотят,чтобы их не трогали,но мамаше всё неймётся.

          2
    • Дарья З

      Да, возможно. Дело в том, что если человек склонен завидовать,то он сосредоточен на людях, которые завидуют ему. И от такого человека очень часто можно услышать такие фразы как “да это всё потому что он/она мне завидуют”, “мне все завидуют”. Человек сосредоточен на этом, сфокусирован. Лично меня бы такое насторожила, и я думаю не только меня, раз у неё нет ни одного друга.

      12
  3. Вредина

    Правильно делает, что гуляет! Хороший левак укрепляет брак!

    8
    • Да не гуляет он,брешет очкастая!

      5
      • Дарья З

        Да даже если и гуляет, очень подло с её стороны растрезвонить это незнакомым людям. То что изменяет – я убеждена на 100% и переписки ещё год назад всплывали. Но мамаша видимо пытается показать, что Оля не лучше них. У самих то кроме е барей не было никогда нормальных мужей и семейных отношений, только бандиты, стриптизёры, наркоманы.

        17
        • Они с Сявкой ненавидят Ольгу,Сявка ещё в детстве была отбросом,а Диме с Олей лучше держаться подальше от этих двух паскудниц!

          7
  4. Положительная

    Рапа всё время врёт, показывая с искусственной лыбой свою якобы счастливую парочку с детьми. Они и на дурке постоянно sрались. С какого вдруг перестали sраться без камер? Причины разные. Дибон- любитель потусоваться с алкоголем в любой компании, а Рапа ему руки и ноги связывает, а ему пофиг, хочет и гуляет как вздумается.

    28
  5. Оля и Дима самая искренняя пара! А завистники пусть выкусят!

    7
    • Положительная

      А ты чего из штанов выпрыгиваешь, всё равно разведутся blum .

      25
      • Они не разведутся! Понятно?! Разведутся твои Капы! Ненавижу тварей! А Оля с Димой будут вместе! Они короли Москвы!

        4
  6. Да они вне камер обкладывали друг друга таакими матами,что уши у всх в трубочку сворачивались!!Их мантры-“любимый”,”любимая” сплошная показуха!Их сплочали бабки,квартира,выдуманные враги!Лохопед сбежал бы давно,еще на Дурке,но сдерживали общие накопления,он -запредельно жадный,ну и девки,которых быстро нарожала Рапа!!А сейчас,он вообще за каждый кв.см будет бодаться!

    21
  7. Дарья З

    Граф, а почему, например, Пынзариха не кричит на каждом углу, что ей все завидуют? Хотя там больше есть чему завидовать по факту. Но ни разу от неё не слышала такого. Может потому что Ольга Григорьевская очень хочет, чтобы ей завидовали? А у Дарьи нет такого желания? По-моему, мои слова подтверждает тот факт, что рапа всегда пытается показать иллюзию счастливой семьи. Так было и на проекте и за проектом. Красивая картинка – это крайне важно для неё.

    19
    • У Ольги не иллюзия счастливой семьи,а действительно счастливая семья,вот у”бравого”офицера Черкасова,иллюзия счастливой семьи,да такая,что тошнит от неё! Когда они разведутся,я первый буду злорадствовать.

      4
      • Дарья З

        Он много раздражения у неё вызывает, просто всё это вне камер происходит все скандалы. Она его отправила за ворота, но когда поняла, что желающих претендентов на построение отношений с такой как она, с её прошлым нет, вернула назад его. Она его тоже раздражает своим эгоизмом, но раньше был хотя бы секс. Сейчас их сплочают только привычка, дети и желание показать всем хейтерам назло, что якобы счастливая семья. Может я и ошибаюсь.

        17
        • У них счастливая семья,они одни из немногих кому можно верить,если не считать Пынзарей,Гажиенок,Тодерик и Слободянов.

          3
          • Дарья З

            Никто не знает счастливая у них семья или нет, но судя по проекту, ссориться и драться они предпочитают вне камер, а на публику “мы идеальная семья, вы нам все завидуете”. Я думаю она мечтала о другом мужчине, но за неимением претендентов, поняла, что Димасик не такой уж и плохой. Ни кривой ни косой, секс нормальный, как отец нормальный. А то что за слова свои не отвечает, неуважаем в коллективе, несёт какую-то чушь постоянно, то что слабохарактерный, jxtym жадный и изменил ей с Кохно ничего страшного.

            20
        • Не изменял он ей с Кохно,они просто общались по-дружески.

          5
          • ага laugh дружба с бабой? имеющей виды на него,у неё дома хорошо так “отдружили” laugh

            16
  8. Чтобы не происходило в семье Дмитренко, непонятно, зачем мать Рапы вступает в диалог с незнакомой женщиной и фактически подтверждает если не факт измены, то факт совместного времяпрепровождения зятя с другими девушками.

    12
  9. Опять же, сам Дмитренко настолько специфическая личность, что странно, кто на него вообще ведётся

    18
  10. Везучка

    Это все придумано ради движущихся,чтоб их не забыли! Кому они оба нужны , эти отбросы дочка с лохом и с мамтаней!? На любое гаМно согласны,лишь бы о них говорили!

    10
  11. Опять загулял? Ну не в первой)))) Рапа уже привыкла – это теперь на всю их совместную жизнь. Ей однажды Орлова, кажется, сказала «сохраняешь хороший мину при плохой игре», ну вот оно и есть

    4
    • Ничего он не загулял,её мамаша всё врёт! Дима любит Олю,и ни на кого не променяет,а её мать и сестра две завистницы!

      3
      • Как они любят друг друга было видно на проекте) и за проектом, когда он ее беременную бросил или она его из-за денег и пришла просить убежище! А люди не меняются))) горбатого могила… и в добрый путь

        4
        • Что было,то было,но я думаю,что это была постановка,чтобы вернуться на проект,у них полноценная семья,и они любят друг друга.

          3
  12. Чёрного пса не отмоешь добела!

    3
  13. Мариша

    Все не святые, только прикрываются ширмой. laugh1

    1

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*