Друг Гранта собирается подавать в суд на Бухынбалтэ

“Иду такой и думаю. А может пора уже перестать помогать людям, когда они просят? Ведь потом те ведут себя неблагодарно и пропадают тогда, когда обещали тебе всего одну сраную стори бартерную. А ты в свою очередь дал им песню для эфира шоу, за которую артисты тебе деньги обычно платят и общаются нормально напрямую, а не перекидывают тебя на своих “менеджеров”, что бы отъе*аться от тебя.

Нда, некоторые звезду ловят очень быстро, не имея таланта, а просто торгуя рожей на тв.

Написал ей один раз, сказала завтра выставит… Прошло 3 месяца. Затем я напомнил – сказала завтра, если менеджер разрешит. И прошел месяц. Скинул ей уже тупо видео, намекая “сделай уже, что обещала” – тишина.

В общем бегать за ней зае*ало, пользоваться моей добротой тоже. Так что подаю в суд на неё и на канал. Не знаю каким чудом возможна их победа в суде, но пусть теперь она побегает за мной и денег отвалит. Если думает что она звезда с охеренно дорогими стоит. Выставляя всякую паль за 3 копейки.

Относись по человечески, тогда и к тебе будут также.”

О какой конкретно песне идет речь пока не ясно. Ожидаем подробностей, если это не вброс.

8 комментариев

  1. Наталья

    Так вся проектная реклама в инстаграме идет только через работника проекта и руководство. Этот менеджер даже имеет все пароли от страниц участников и может сам заходить и размещать рекламные посты в их аккаунтах,без их ведома, сами домовцы озвучивали. Это какой то очередной никому не известный разрисованный хайпожер решил стал популярным ? Подавай тогда сразу в суд на канал,а мы поглядим

    15
    • нет, это раньше так было, уже давно им дали право самим зарабатывать на своих соц сетях

      5
      • Наталья

        Нет, не так. Они и раньше получали доход от этой рекламы организаторов,но основным была зарплата назначенная руководством. Теперь просто продюсеры изменили процентное соотношение – теперь основной доход состоит из этой рекламы, а орги потом доплачивают небольшие премии кому посчитают нужным. Но занимаются рекламой, ее цензурой и отыскивают рекламодателей по прежнему не сами участники.Им только ее назначают ” сверху “

        8
  2. Да пусть цыганчу потрясут немного

    17
  3. ольга

    у бухинбалтэ нет ни навыков ни талантов

    14
  4. Положительная

    И как он докажет в суде, что дал песню в обмен на рекламу в сторис? Сомневаюсь, что был договор на бумаге. Нашёл с кем связываться.

    8
  5. Песня “пустота внутри” была в эфире. Dариант, где эта песня целиком, а не кусочек – нет до сих пор полной версии песни. Надеюсь ему есть с чем идти в суд.

    3
  6. С кем связался это же циганка драная . Она всегда врет и обманывает

    8

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*