Эфиры 22 ноября


Катя Гордеева и Кирилл Архипов планировали заселиться в Шале Любви. Однако сегодня девушка испугалась сближения с парнем. Что заставило Катю изменить свою позицию?

Новенький Леша Ярушин активно ухаживает за Машей Сайловой. Однако еще совсем недавно девушка встречалась с Артемом Прохоренко. С кем же в итоге будет Маша?

Кристина Бухынбалтэ все еще хочет стать мамой. Участница готова родить для себя, если они расстанутся с Ваней Барзиковым. Неужели парень бросит возлюбленную?

Ваня Барзиков считает, что Саша Черно использует мужа и манипулирует им. После Лобного места между Черно и Барзиковым началась перепалка. Чем закончится этот спор?

7 комментариев

  1. Ирина

    Что, Крыска начала готовить почву для победы в конкурсе? ведь это еще 9 месяцев на проекте с зарплатой, к тому же через полгода и Ванька получит гражданство и разведется ( в лучшем случае). Но…оба мразоты, т.к используют будущего ребенка в меркантильных целях, и нет в их паре любви, только выгодное сожительство.. wacko

    5
  2. Крыська совсем больная на голову. Каждый день ругань, придирки друг к другу, дебилу понятно, что нет там никакого будущего вместе. Вцепилась в хохла, как змеюка. Ради чего? Подписюнов, денег? Так принципиально надо родить от Ваньки, даже если потом у ребёнка отца не будет? Какой ей ребёнок, если она каждый месяц меняет мнение, то нет у неё материнского чувства совсем, то прям сроно родить хочет. Голову бы ей подлечить лопатой совковой. Дура безмозглая, манипулирует ещё неродившимся, незачатым ребёнком. Это не женщина!

    4
    • Админ, обратите внимание на данный комментарий, где человека другой национальности пренебрежительно и в оскорбительной форме называют х#&лом

      3
      • admin

        Здравствуйте, спасибо за вашу активность. Конкретно в этом комментарии нет ничего, что указывало бы на национальность.

        • Админ, по Вашему есть такая национальность, как #охол? Вообще-то это оскорбление!

          • admin

            Я согласен с мнением некоторых экспертов в данной области, которые считают, что это не оскорбление.

            Удалять комменты с этим словом не стану, уж извините.

            К украинцам отношусь нормально, у меня родственники живут в Виннице.

            2
      • Ну знаете, любое слово или выражение каждый может воспринимать по-своему, зависит от того, кто как тикает в голове. Если вы читали мой коммент с агрессией, то ясно дело, видели перед собой только красную тряпку. Это ваша личная проблема! Со времен царя Гороха так в шутка называли украинцев. У меня кошка из Украины и я называю её хохлушка-красотушка. Пипец я – нацистка, да? Испоганить можно любое слово была бы фантазия или отсутствие серого вещества. Вот ваш ник что означает? Есть много вариантов, думаю а вас классический. А знаете, я сейчас тупону конкретно и подумаю что это: «Loser Of Losers»

        4

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*