Эфиры 25 ноября


У Саши Черно за периметром появился таинственный ухажер. Участница решила признаться в этом Иосифу. Как Оганесян отреагирует на новую интрижку супруги?

Леша Ярушин хочет покорить сердце Кати Гориной. Участник делает для девушки сюрпризы и свидания. Но готова ли Катя начать новые отношения?

Клава Безверхова и ее мама продолжают воевать с Мариной Гуриной. Сегодня днем Клава и Марина подрались на общей кухне. На чью сторону встанет коллектив?

На связь с ведущими вышел таинственный мужчина, который уверяет, что имел интимные отношения с Мариной Гуриной. Сама участница все отрицает. Но поверит ли Антон Тетерев в измену возлюбленной?

7 комментариев

  1. Идиотка Клавка вообще оборзела, сковородками в голову кидаться со всей силы. Сама шалупонь шалупонью, но лезет одна единственная со своей мамашей к этой Марине, подсчитывает сколько у той любовников было. С себя начни, страхолюдка

    17
  2. Ну, и сколько платят мужикам, которые играют роли ” влюбленных” ? То за периметр заберут, то их нагадают, а потом они появляются и в живую, с рекламными букетами и своей историей любви… Главное, сценаристы нашли согласных на все Оганесянов, laugh

    11
  3. Свиноматка решила что она роковуха. Смехота. А Есю постоянно хочется помыть. Мне кажется что от него воняет. Парочка достойная друг друга

    6
  4. Ёся – А еслиб я так флиртовал? Кадони- Онаб тебе хребет сломала! rofl

    6
  5. Оргам пора прекращать выпускать на ночь Черно за периметр. Незнай где она там бывает, что она там употребляет, но на следующий день, с опухшим лицом, утверждает что она роковая красотка и у неё богатые поклонники. У нее, как и у Безверховой старшей, помутнение сознания. Они свои мечты считают реальностью. Сами в это верят и пытаются окружающих в этом убедить.

    9
  6. Свинорыл в постоянной вязаной шапке на плешивой башке может у кого-то симпатию вызвать? bad

    4

Оставить комментарий