Фотоподборка 17 ноября



Александра Узерцова празднует 24-летие


Анна Бузова


Артем Прохоренко


Елена Бушина


Захар Саленко “На фото купленные не в кредит, не в рассрочку, а за честно заработанные😁 Я доволен собой и горжусь тем, что делаю!”


Катя Горина


Лера Мастерко


Марина Африкантова


Настя Балинская


Наталья Роинашвили


Пынзари


Черкасов младший

13 комментариев

  1. Марина

    Балинская жуть

    14
  2. Anastaysha

    Можно поподробнее про «честные» заработки саленко🤣🤣🤣..

    19
    • Дедуля

      Я, я теперь знаю, как заработали домовцы и домовки на квартиры-машины))) мне тут в телегу вчера спам прилетел про “девочек лёгкого поведения”))) я честно говоря прифигел))) услугами данного контингента никогда не пользовался, расценок не знал… Теперь знаю))) это скажем не низкий уровень, уличные и бордельеро, подозреваю, другой уровень. Так вот, реально ухоженные девицы, фотки а-ля как тут у домовских с фильтрами, в хороших интерьерах. Так вот : встреча: от 15 до 25 тык, ночь от 40 до 150, сутки от 100 до 350…. Норм?))) Подозреваю домовские берут плюс минус также, кто-то побольше, кто-то также.

      8
    • Положительная

      Спецом полезла в сторис Саленко. Так вот, его доходы – это всё р2р арбитраж криптовалют. Кто хочет знать, что это- читайте, я пробежалась по верхам. Машина и правда его, рассказал, показал на видео всё, номера кемеровские по прописке. В общем, я верю, что мог денег хапануть на этом пи-ту-пи арбитраже, молодые сейчас очень увлечены криптовалютой.

      3
      • admin

        Здравствуйте, Положительная, я немножечко в теме, хочу поделиться. Нельзя такие деньги за такой короткий срок заработать в п2п без очень больших вложений. С 10000 вложенных доход будет 50-150 в день (цифры не абсолютно точные, но порядок примерно такой), так чтобы этот доход получить еще и онлайн нужно быть часов 12, чтобы не прозевать заявки.

        А купить порш за 2 месяца на п2п – это надо вложить в оборот пару десятков миллионов.

        3
        • Положительная

          Поршик 2016 года, Саленко- второй хозяин, купил за 4 млн. Возможно, Захару заплатили пару лимонов за увечье в драке, чтобы избежать тюрьмы, остальное мог на р2р заработать (просто повезло, бывает, что и теряешь много). Он пишет, что учился этому. Помню, месяца два назад он сфоткался с 20-летним миллионером на фоне крутой его тачки, который имеет квартиру в Москва-Сити, и заявил, что тоже будет стремиться к этому. Почему они все обитают в Москва-Сити? Там их тусовка, семинары постоянные. Безбородова туда же переселилась, Захарьяш её многому научил в этом деле, не на рекламе же тюбиков с кремами она такое бабло зарабатывает. Захарьяш имеет многолетний опыт заработков на криптовалюте . Арай тоже не на рекламе большие деньги имеет, писал об этом. И Сахнов. Домовские мужики кучкуются вместе именно по этим общим интересам.

          3
          • Положительная

            Купин, кстати, тоже на этих семинарах фоткался. Скорее всего, на Бали продолжает делать деньги на р2р, иначе на что живёт там годами?

            1
  3. …но никак не проверю… Вы охотно верите в то, что эскортом они заработали что- либо. Мне почему-то такие спамы случайно не залетают..это скорее Дедуле инфа. Не надо ползать там где девочки лёгкого поведения.

    5

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*