Фотоподборка 23 ноября



Антон Тетерев и Марина Гурина


Аня Мадан


Артем Прохоренко


Виктор Шароваров


Дана Николенко


Ефременковы-Свет-Амуры празднуют 2 месяца своих близнецов


Иван Барзиков


Ксения Бородина


Ксения Собчак


Наталья Варвина празднует юбилей 40 лет


Тигран Салибеков поздравляет сына Баграта с ДР


Юлия Жукова в Мадриде

17 комментариев

  1. Елена

    Варвина здесь хороша! Но до чего противный у неё голос был! Как будто всегда всем недовольная

    9
  2. Положительная

    Борода кучу платьев покупает для фоток в инсте? Кстати, куда в таком? Очень претензионный фасон, всё намешано: и фигурный вырез, и сборка по центру, и рукава-фонарики, и разрез – вкупе с длиной платья это относит его к вечернему варианту, а вот расцветка с принтом сдвигает его применение на дневное время. На день рождения подруги или дочери в близком кругу будет норм.
    Кстати, спросила у дочери, купившей к НГоду чёрное матово-атласное длинное платье с разрезом и тонкими бретелями по типу комбинации (но без кружев, строгое) и с открытой спиной – наденет ли она колготки под него, ведь разрез высокий, на что получила ответ- пока не знаю laugh .

    9
  3. Мариша

    Варвина разлучница, поэтому и детей у нее не будет, а если вдруг случится чудо путем эко или суррогатное материнство, то обязательно вернётся следующему поколению однозначно.

    7
  4. мадан думала опенченко перепутала все на одну харю

    5
  5. барзикову с такой мордой не плохо бы работать в колхозе трактористом – их как раз не хватает …мерзкий мужик недомужик возомнивший себя королём – но как баба не способен себя сдерживать

    6
  6. ЛюдмилаЯ

    Украинская беженка Дана неплохо устроилась за бугром, видимо. Интересно, живёт на пособия и у добрых людей, требуя бесплатный проезд и побольше халявы?!

    6
    • Положительная

      Она с мамой и ребёнком уехала в Испанию. Им дали статус временной защиты на один год. А эта фотка – они сейчас на Кипре меняют отели. У неё всегда деньги были, не знаю, откуда, но путешествовала, квартиру снимала в Киеве отдельно от родителей. Пишет, что за последние 10 месяцев сменила около 30 номеров в отелях и позиционирует себя как трэвел-мама.

      6
      • Положительная

        Это я щас залезла в её инсту. А вообще неинтересно, в баню её laugh .

        3
        • ЛюдмилаЯ

          У неё мама очень пожилая, насколько я помню, помню её рассказ, у неё был старший брат, он погиб. У них разница больше 20 лет вроде…так мама с ними мотается?! Тяжеловато в её возрасте. И она же с мужем вроде бежала, муж испарился или на передовой в составе ВСУ, интересно…он так гнал на Россию..

          4
          • Положительная

            Мама очень пожилая, никак не привыкнет за границей, слезы льёт. Отец Даны умер недавно, брата тоже нет. Мужа Даны на фотках не видно.

            1
        • дана с мужем же развелась, они в разных странах живут

          2

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*