Фотоподборка 24 сентября



Алиса Огородова


Катя Колисниченко с сыном “ВТРОЁМ классно вчера провели время ! Папа позвал нас с Саввой в кино 🍿 на офигенный трогательный мультик «УДАЧА»! Если будет возможность – сходите с детками!..”


Милена Безбородова


Настя Голд


Ольга Бузова “Мои хорошие, можете поздравить меня ❤️ мы начинаем снимать второй сезон шоу “Фактор By” в Беларуси, в котором я наставница…”


Оля и Дима


Саша Гозиас

9 комментариев

  1. Дедуля

    Это такая юбка дебильная, что даже худющая бузло в ней пузатой стала или все таки…..?)))

    4
    • Мариша

      У Бузовой всегда живот был, как будто немного беременная, Рапунцель постоянно на Димке висит, а Колисниченко всегда была мне лично со своей сестрой неприятны, хохлушки мерзкие.

      10
    • Ека-Ека

      Юбка)

  2. Бузова резко стала выглядеть старой. Что на прошлом фото с букетом, что на этом… Живот ерунда – у многих худых есть, а вот лицо почему так стало выглядеть…

    10
  3. Мариша

    Замуж ей надо, тогда и выглядеть будет по-другому, Ольга труженница, я ей по доброму завидую, а другие ей черной завистью, думаю что найдется тот самый мужчина, о котором она мечтает, пусть и не родит она детей ему, такова жизнь и не нам ее судить.

    8
    • Дедуля

      Она не труженица, она рабыня или лошадь ломовая, кому как больше нравится. Если она хоть на мгновение остановится, взбрыкнет и т.д. ее хозяева армянские выкинут ее и возьмут следующую, более молодую, а она окажется на обочине. Она это прекрасно знает, потому и мечется и делает всё что ей говорят. Шоубиз и здесь и там весь такой. Единицы, типа Фрэнка Синатры, Иосифа Кобзона ( по понятным причинам), пугачиха, ещё некоторое количество, перешедших из СССР, делали так, как хотели они, а все остальное – поющие, играющие, выступающие трусы, пашущие на своих хозяев и крыш. И мужчина реальный у нее не найдется пока она контракт не закроет, такова жизнь и нам ее судить, потому как она на виду…

      13
      • Мариша

        Я ей желаю лично найти свою вторую половинку, она этого заслужила кто бы что не говорил, пусть будет счастлива в личной жизни.

        13
  4. admin

    Очень понравилась фотография с обложки с Гозиас – красота!

    1
    • Мариша

      Правильно вы заметили и написали, только фото, а сама Гозиас неприятная особа донельзя.

      1

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*