Фотосессия Алены Ашмариной с детьми и Жан-Полем


Алена уже сообщала, что сейчас у неё очень счастливый период в жизни, и все благодаря замечательному мужчине. Ашмарина уверена, если бы они с Чуркиным попытались наладить отношения 3 года назад, то тогда ничего бы не вышло:

“Есть одна важная вещь, если бы мы вдруг смогли уладить вопрос и 3 года назад остались бы вместе . Мое внутреннее ощущение, что мы развалили бы наш союз безвозвратно.

Почему я так уверена?

Я помню ту себя, со своими принципами , установками , мышлением , в основном со своей низкой самооценкой и неуверенностью.. 🫣

Я сегодня это огромный скачок, в первую очередь в мышлении. Проделана огромная работа . И на многие вещи я теперь смотрю иначе и моя разница всего в пару лет…

Но это время я всегда ставила в приоритет семейное благополучие и взаимоотношение. А это тоже искусство и умение выстраивать себя и ваш союз . Я все это время работала с книгами , психологом и непрерывно росла…”

13 комментариев

  1. Чой-то расплодившаяся кошка зачесала о “росте,принципах, установках и чтении”!!!Лучше бы о средствах предохранения почитала бы,чтоб не рожать от каждого!

    17
  2. Откуда у шмариной такой прес после ух беременностей?????????

    12
  3. Положительная

    Красивые. На первом фото младшая девочка справа всегда такая смешная, чудик.

    13
    • Виктория

      Нормальная она баба, как бы там ни было дети при ней, на бабушек не сдает, обеспечивает сама, не ноет и не клянчит. Молодец! И вообще с каких пор у нас многодетная мама стала расплодившейся кошкой?

      36
  4. Не смотрится она с этим Чуркиным, выглядит он как сопляк, как со старшим сыном)

    20
  5. Мне кажется её девочки в шоке, только один мужик был,тут сразу же другой shock

    6
  6. Лисонька-Лиса

    Ощущение, что мужики тупо платят за пиар своей моськи. Ни на одной фотке они даже не обнимаются, чужие люди. Просто зарабатывает деньги на рекламе.

    3
  7. ЛюдмилаЯ

    Он на женщину похож, на третьем фото особенно 🙈не смотрятся вообще…и фотосессия ужасная, нет теплоты, душевности… Видно, что Ашмарина только собой любуется. А дети сами по себе. Неприятная она особа, хорошо, хоть детьми стала заниматься. До этого онм были исключительно на бабушках и нянях. Или это сейчас только для фото?!

    7

Оставить комментарий