Грант снова уехал в Минск


Только Аня Самонина и Артём Грант решили попробовать наладить отношения, как мужчина опять отправился решать важные дела в Минск. В итоге Аня вынуждена опять находиться в периметре в одиночестве.

Пока у Самониной и Гранта не получается стать парой и жить счастливо. В прошлый раз их сближение обернулось скандалом. Так, девушка посчитала, что Артём с явной неохотой оплатил её покупки, она обвинила его в жадности, а вскоре узнала, что Грант и вовсе за спиной называл Самонину «ш и б», не удалив с телефона её интимные видео. Конечно, Аня была расстроена, а данная тема обсуждалась на лобном месте в вечернем выпуске проекта от 1 октября. Грант с трудом смог убедить Самонину в том, что он испытывает к ней искренние чувства.

По слухам, Артем отправился в Белоруссию снимать свои новые клипы, хотя он говорит, что уезжает только на пару дней.

5 комментариев

  1. Натуральная ш”люшка rofl И нутром и внешностью.
    Наконец-то нашел свой родной образ

    13
  2. Ольга

    Вот это и есть его истинное лицо. Поэтому он и является женоненавистником, по нему видно, ч то он женщин терпеть не может, конкурентки. Встречается с ними только из за выгоды. Очень неприятный тип, хитрый и расчетливый.

    6
  3. Везучка

    Ну какая же блевотина!!! Как хорошо,что среди моих родных и знакомых нет такого уёПка с крашеными губами! Просто пuDар!

    7
  4. Сфинкс

    Со всеми комментаторами согласна, браво! 👍Омерзительный недомужик.

    5
  5. Оксана

    А родители то как рады такой внешности сыночка!

    4

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*