Как Барзикова и Бухынбалтэ в изолятор упекли


Орлова на тете с Барзиковым и Бухынбалтэ вспоминала странное поведение парочки, которое было «вчера», и приняла решение отправить их в изолятор на сутки. Ольга хотела проверить, как Крис и Ваня поведут себя, будучи взаперти — спокойно или со всплесками эмоций. По реакции обоих «провинившихся» возникло ощущение, что они такому повороту событий только рады.

Крис устроила Ване слезный скандал, сбежав из изолятора. Видимо, правила не для всех одинаковы — Барзиков вечером того же дня тоже изолятор покидал, приходил на общую кухню покушать.

Позже их ситуацию разбирала на лобном редкая гостья Бородина, заметив, что причина для расставания в паре «какая-то жиденькая». Бухынбалтэ снова ревела, не понимая как же она до жизни такой докатилась:

«Я устала выпрашивать эту любовь, я устала выглядеть жалко, я устала плакать каждый день. Я понимаю, что никакой мужчина не влюбится в меня такую, пока я не подниму себя на ноги… я как будто тянусь-тянусь, а потом меня швыряют, как ненужную вещь, и мне от этого становится еще страшнее, еще больнее…»

Барзиков в ответ на все эти слова покраснел, с комом в горле выдавил из себя: «сложно говорить», встал и вышел из-за стола.

Из эфиров 24 января

1 комментарий

  1. Мясорубка

    “Я понимаю, что никакой мужчина не влюбится в меня такую”. yes good

    11

Оставить комментарий