Как Бухынбалтэ с Барзиковым мирились


Вдоволь поругавшись, пара начала понемногу мириться, причем, видно как Кристина недовольна сложившейся ситуацией и считает, что за ней правда. Она рассказала, как её обидели слова и поступки Ивана, особенно, когда он объявил днем ранее, что свадьбы не будет и детей соответственно тоже.

Бухынбалтэ обещает больше в ссорах Ваню “не догонять”, потому что больше не боится потерять его, хотя чувства есть.

В ответ на это Барзиков заявил, что она сама виновата, потому что у неё “истерики, скандалы и вынос могза”. При этом, в чем именно состоит её вина Иван объяснить так и не смог, а лишь заметил, как Кристина его тоже обидела своим поведением. Да и извинений он за своё поведение так и не принёс.

Крис считает, что Ваня необъективно смотрит на ситуацию:

“Я с тобой не ругалась, ни одного мата, ни одного крика, я просто обиделась. Мне, как женщине, это просто может быть неприятно и больно. Сколько ты мне гадостей здесь сказал, Ваня?”

Но в ответ не получает никаких толковых ответов.

Вот так ребята и “помирились”, по крайней мере для телезрителей. После этого в ночном эфире их уже показывают в общей комнате, спокойно общающимися и обсуждающими по сути те же вопросы, что и на лобном, только тон не такой высокий, да и Ваня называет теперь Кристину “пупсиком”.

Пара договорилась “не выносить мозг по мелочам и не наколять ситуацию”.

Из вечернего и ночного эфиров от 23 ноября.

2 комментария

  1. Задолбали 2 тупорылых клоуна…… Когда им уже пинок под зад дадут…. Как говно в проруби туда сюда, туда сюда….

    6
  2. Оказывается психолог, к которому Ванька отправлял Бухич и к которому она уже ездила на сеансы в Москву ,посмотрела эфиры и все старые ролики с поведением Барзикова и сказала, что сначала лечение у специалиста должен проходить психический Барзиков, а не его девушка laugh1

    11

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*