Как Клава Безверхова с Мариной Гуриной подрались


Сегодня в эфирах обсуждали историю с компроматом, который раскопала Наталья Безверхова на пару Антона Тетерева и Марину Гурину. История странная, Ольга Орлова позвонила по телефону некому Константину, который занимался ремонтом (строительством?) дома Антона Тетерева.

Этот персонаж поведал, что днем он делал ремонт у Антона, а по вечерам они “катались на машине” с Мариной. На прямой вопрос Орловой, был ли у них секс, он сказал: “Давайте, я не буду на это отвечать…”

Позже на лобном Гурина рассказала уже другую историю, что, якобы, она просто попросила Костю сделать ремонт в её квартире, у них были “нормальные человеческие отношения”, и она иногда делала ему бутерброды да помогала советом, как ему поступать со своей девушкой.

Эти разногласия и конфликт между участниками в итоге привели к драке Клавы с Мариной на кухне.

Еще один интересный эпизод на том же лобном, Кадони спросил Клаву: “Тебе что, завидно, что у Марина такая бурная личная жизнь?”.

Только ответила на этот вопрос сама Марина: “У Клавы тоже такая же, уж поверьте”. Все дружно загоготали, а вот реакция Клавы и Жени Прохоренко была бесценна – ребята отвернулись друг от друга, Женя засмущался, глаза забегали, Клава будто язык проглотила, только и смогла махнуть рукой да промолвить: “Ладно”.

Сложилось такое впечатление, что есть определенные факты, которые всем прекрасно известны, но вслух об этом не говорят.

Гурина обвинила клан Безверховых во лжи, она считает, что Константину заплатили, что бы он сказал что-то нехорошее. А по-факту ничего компрометирующего он и не поведал.

Из дневного эфира от 25 ноября.

4 комментария

  1. Кушала клювдию то good

    4
  2. Клава больная психопатка, на вопрос “кто ты такая, чтобы я тебя слушала” начала пуляться сковородками и тарелками, чуть людей не погробила. Правильно Марина сказала, что “клава ядом ходит брызжет”, надеюсь эту клаву с проекта погонят нафиг больную идиотку с раздутым эго

    12

Оставить комментарий